100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте.
#непью18
и не курю. Ой, тяжко.. Но пока нужно побыть одному. Ибо - неадекватная реакция с моей стороны наблюдается на вполне обычные вещи и слова. Такие дела.

Всем здравствуйте.
#непью18
и не курю. Ой, тяжко.. Но пока нужно побыть одному. Ибо - неадекватная реакция с моей стороны наблюдается на вполне обычные вещи и слова. Такие дела.
Что случилось? Отчет принял

Всем здравствуйте.
#непью18
ничего, это нормально. Скоро пройдёт, потерпи...

#18 не пью. Ни времени, ни сил нет на эту фигню.
Привет, друзья!!
Правильно, нафиг это надо...я смотрю на друзей, подбухнули, вроде весело им..а на утро жалуются что хреново. А мне и тогда весело было и на утро весело :) Траву не курю :D:D:D

Ни чего страшного - от нехватки никотина тяжко просто.
Это просто мысли такие...ты родился независящим от никотина, это он тебя потом уже в свои объятия взял... Забей на него, жизнь прекрасна ;)

И блин ещё счетчик не могу настроить. Недопонимэ , как он работает. Не то показывает, не то.. Ну и ладно, не самое важное это. Хотя на циферки приятно смотреть..

И блин ещё счетчик не могу настроить. Недопонимэ , как он работает. Не то показывает, не то.. Ну и ладно, не самое важное это. Хотя на циферки приятно смотреть..
Что именно не можешь настроить?

Если ты про курево..
Здесь разъяснение есть(Зайка подробно объясняет): #23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

На случай, если все равно непонятно как:
1)открываешь ссылку
2)заполняешь ячейки, нажимаешь «получить счетчик»
3)выбираешь счетчик и копируешь то, что в ячейке под надписью «Для использования на форумах»
4)идешь в «Подпись» и вставляешь туда, не отступая, без пробелов(!). «Предварительный просмотр», «Сохранить»
Спрашивай!

Вложения

• счетчик.PNG
    счетчик.PNG
    72,6 KB · Просмотры: 40
Новое шьют Шура.
Лепи несознанку!
Сколько ходок уже?
:eek::autodafe:Мужской шифр)) Я что-то пропустила клевенькое))) Если чо, знаю адвоката;)

Mango,
в тот раз и не увидел твоего приглашения, извини великодушно.
да ничего) Я ножкой пошаркала, потопталась тихонько и ушла...))
Спрашивай,если что непонятно...Поставим и счетчик и ссыль и линейку...Все,что нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: