100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1509905117487-677420297.jpg
    1509905117487-677420297.jpg
    722,6 KB · Просмотры: 45
Все-таки мне удалось перевренуть весь магазин целиком, пару бутылок только пропустил.
Но, к сожалению, выложить в срок не успел. Поэтому вне зачета, просто хвастаюсь:
Посмотреть вложение 507638
первое слово было матное..оно до сих пор в моей голове
orig (12).gif

я его повторила про себя 800 раз,Шурале...
Идите нафик, я с вами больше не играю...кто там что про рандомное разделение на команды говорил..
:giggle::giggle::giggle:

@Nero, доставай на суд общественнности фотки, которые копились у тебя в личке и еще не были опубликованы, указывай авторство.

Команда! Мы подводим итог конкурса "Переверни бутылку в магазине этикеткой назад"
Итого, друзья, предварительные результаты по моим подсчетам такие:
@Alozouwa - 53
@Вовочка - 28
@Mango - 22
@СветикSvetik - 12
@Загадки Шурале - 22
@DmitriS - 9
@/Sergei/ - 8
@Bacardi - 107. Извини, дважды пересчитывал, твои цифры не получились. Считал только такие бутылки, которые на фото видны не менее чем на 50%

Итого: Дети Сухого - 222
Хмурые снежинки - 39

Наибольший потрясающий результат - у @Bacardi
Остальные не подошли к такому результату даже близко

Мог и ошибиться, заранее прошу прощения, ждем аппеляции))
:eek::autodafe:.....когда-нибудь это закончится?? чествование ваше сухарево?а?:stomp:

первое слово было матное..оно до сих пор в моей голове
Посмотреть вложение 507670
я его повторила про себя 800 раз,Шурале...
Идите нафик, я с вами больше не играю...кто там что про рандомное разделение на команды говорил..
:giggle::giggle::giggle:
Не держи в себе, высунись в окно и проори это словоMonsters27

сточил все:D сладкоега;)
Представляешь,тут есть стодневка,где людям есть нельзя:eek: А сладкое как наркотики,под страхом смерти...Как они живут,а?

сточил все:D сладкоега;)
Представляешь,тут есть стодневка,где людям есть нельзя:eek: А сладкое как наркотики,под страхом смерти...Как они живут,а?
Извращенцы

нет сил,Шурале. Ты меня контрольным добил:giggle::giggle:В голову...Где ваше сострадание,сухари черствые?
Мы сострадаем. не переживай. будет и на вашей улице праздник, и мы вас от души поздравим

Брайс,ты видишь это,а? я не могу...Они видишь чо делают?мои глаза...и мои нервы....
Маш я как то отрешенно брожу по темам, лайкаю. Сам при этом мало чего соображаю.

Не держи в себе, высунись в окно и проори это словоMonsters27
слушайте, вспомнила...когда в инсте училась, перед экзаменами, как дура(хотя почему как,собсна) говорила(не орала,конечно) в окно...в полночь(это было обязательное условие)... "Халява приди" три раза...Жила в спальном районе, в пятиэтажке...:autodafe:Так сессии сдавала же на одни пятерки:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: