100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но ты хоть часть законспектировала???

Представляю, стоишь, такая, и думаешь: "Хренасе старая перечница протезами отстучала!!!"
13462562245851.gif
Не...Как в словарь заглянула...Просто то, что мы тут можем ввернуть где-то иногда и рядом не стоит с тем, что слышала)) Эффект для меня усиливало то,что я этого от нее не ожидала...Настолько естесственно и громко, в полный голос...Интересный опыт)))

Не...Как в словарь заглянула...Просто то, что мы тут можем ввернуть где-то иногда и рядом не стоит с тем, что слышала)) Эффект для меня усиливало то,что я этого от нее не ожидала...Настолько естесственно и громко, в полный голос...Интересный опыт)))
Вот! Человек продемонстрировал академические знания по теме! Это не буковки за точечками прятать! :D

Здравствуй,Сенс:) У меня к тебе вопрос висит один открытый,ты подумал? скажешь?
Не забудь к пенечкам зайти завтра;) Понедельник жеж)
привет! ) был бы не против если бы напомнила мне о том что это за вопрос))

Ник,Сенс:)....Дай имя....интересно же!Ну зачем ты вообще сказал, я помру от любопытства:giggle:
Если я так просто отдам ник, весьь инттерес ко мне пропадет, таки этого не хочу) Тем более ожидание усиливает желание :rolleyes:

Ник,Сенс:)....Дай имя....интересно же!Ну зачем ты вообще сказал, я помру от любопытства:giggle:
Нужно сделать что-то хорошее, чтобы я захотел продать стратегически важную информацию ;)

Если я так просто отдам ник, весьь инттерес ко мне пропадет, таки этого не хочу) Тем более ожидание усиливает желание :rolleyes:
:eek:даже не знаю как подобрать слова,чтобы не звучало двусмысленно:giggle:
Может так...отшучусь:
"Чего тебе надобно, старче?":giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: