100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
post-82261-0-17516000-1481686951_thumb.jpg

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.744
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то какое то начальство злое на работе...разнос с утра устроили :facepalm:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Администрация:
Обсуждение действий администрации это нарушение правил форума. Все вопросы вы можете обсудить с модератором в личной переписке. На первый раз устное предупреждение
Не действия модератора, а действия МАШИ, еще раз повторяю!
:eek::eek:Оксан, ты чего??Она тут причем??????
Мне выноси тогда! Я спрашивала.Я! Я начала, она -то тут причем вообще....Я в шоке....Мне тоже давай предупреждение тогда...я в шоке..Здесь разговаривать-то можно?

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Администрация:
Обсуждение действий администрации это нарушение правил форума. Все вопросы вы можете обсудить с модератором в личной переписке. На первый раз устное предупреждение
Прекрасно. То есть слово модератор на форуме вообще произносить нельзя.
Потому как мне вынесли предупреждение за употребление этого слова. Я не обсуждала действия модераторов, я объяснила Маше, что модератор является представителем портала, т.е. представителем юр.лица. Все. Точка.
Справедливость за гранью фантастики.
Всем пока.
Оксан, какие действия администрации, мы обсуждали?можешь обосновать,пожалуйста?
Мы обсуждали закон №152-ФЗ, общий вопрос, причем тут вообще админы? Я про Санту хотела узнать...Вынеси мне тогда, я начала!
Кошъ, прости меня, я тоже этого не знала...

O

Oksi1

Мне выноси тогда! Я спрашивала.Я! Я начала, она -то тут причем вообще....Я в шоке....Мне тоже давай предупреждение тогда...я в шоке..Здесь разговаривать-то можно?
Маша я предупредила вас о том что обсуждать действия администрации не надо. Предупреждение было устное штрафных баллов я не ставила. Как минимум некрасиво вынести причем частично разговор из лички в раздевалку. На будущее обсуждайте такие вещи в личке.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Alozouwa,

Маша я предупредила вас о том что обсуждать действия администрации не надо. Предупреждение было устное штрафных баллов я не ставила. Как минимум некрасиво вынести причем частично разговор из лички в раздевалку. На будущее обсуждайте такие вещи в личке.
Так мы никого и не обсуждали же, мы вообще о применении закона говорили.. Дима там был, там никто не ругался и тут никто никого не обсуждал...Тем более администрацию. В том-то и дело. Оксан, она вот ни за что огребла...Вот вообще ни за что...Ну как так?
Ладно, понятно...

O

Oksi1

Так мы никого и не обсуждали же, мы вообще о применении закона говорили.. Дима там был, там никто не ругался и тут никто никого не обсуждал...Тем более администрацию. В том-то и дело. Оксан, она вот ни за что огребла...Вот вообще ни за что...Ну как так?
Ладно, понятно...
Никто ничего не огреб, не драматизируй я устно ее предупредила можешь войти к ней профиль и посмотреть, там вынесенные предупреды отражаются все.

Последнее редактирование модератором:

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Какая ты добрая и хорошая...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)