Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Администрация: Обсуждение действий администрации это нарушение правил форума. Все вопросы вы можете обсудить с модератором в личной переписке. На первый раз устное предупреждение
Оксан, ты чего??Она тут причем??????
Мне выноси тогда! Я спрашивала.Я! Я начала, она -то тут причем вообще....Я в шоке....Мне тоже давай предупреждение тогда...я в шоке..Здесь разговаривать-то можно?
Администрация: Обсуждение действий администрации это нарушение правил форума. Все вопросы вы можете обсудить с модератором в личной переписке. На первый раз устное предупреждение
Прекрасно. То есть слово модератор на форуме вообще произносить нельзя.
Потому как мне вынесли предупреждение за употребление этого слова. Я не обсуждала действия модераторов, я объяснила Маше, что модератор является представителем портала, т.е. представителем юр.лица. Все. Точка.
Справедливость за гранью фантастики.
Всем пока.
Оксан, какие действия администрации, мы обсуждали?можешь обосновать,пожалуйста?
Мы обсуждали закон №152-ФЗ, общий вопрос, причем тут вообще админы? Я про Санту хотела узнать...Вынеси мне тогда, я начала!
Кошъ, прости меня, я тоже этого не знала...
Мне выноси тогда! Я спрашивала.Я! Я начала, она -то тут причем вообще....Я в шоке....Мне тоже давай предупреждение тогда...я в шоке..Здесь разговаривать-то можно?
Маша я предупредила вас о том что обсуждать действия администрации не надо. Предупреждение было устное штрафных баллов я не ставила. Как минимум некрасиво вынести причем частично разговор из лички в раздевалку. На будущее обсуждайте такие вещи в личке.
Маша я предупредила вас о том что обсуждать действия администрации не надо. Предупреждение было устное штрафных баллов я не ставила. Как минимум некрасиво вынести причем частично разговор из лички в раздевалку. На будущее обсуждайте такие вещи в личке.
Так мы никого и не обсуждали же, мы вообще о применении закона говорили.. Дима там был, там никто не ругался и тут никто никого не обсуждал...Тем более администрацию. В том-то и дело. Оксан, она вот ни за что огребла...Вот вообще ни за что...Ну как так?
Ладно, понятно...
Так мы никого и не обсуждали же, мы вообще о применении закона говорили.. Дима там был, там никто не ругался и тут никто никого не обсуждал...Тем более администрацию. В том-то и дело. Оксан, она вот ни за что огребла...Вот вообще ни за что...Ну как так?
Ладно, понятно...