Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Да это жесть, реально, мало того что шкафы сегодня таскали, так все еще и сговорились именно сегодня от меня что то хотеть...я уже реально не понимаю, все я по работе сделал, что надо было срочно (я уже молчу про то что может подождать) или не все...
Да это жесть, реально, мало того что шкафы сегодня таскали, так все еще и сговорились именно сегодня от меня что то хотеть...я уже реально не понимаю, все я по работе сделал, что надо было срочно (я уже молчу про то что может подождать) или не все...
Ну у нас тоже поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. Я сейчас вообще зареклась кому-либо по работе помогать, сама как вечная палочка-выручалочка для коллег, а когда мне самой помощь понадобилась, все жёппой повернулись. Представляю, какой ппц меня ждёт во вторник. Так что доброте моей конец.
Команда, всем привет! Сорри что в последние дни не часто был тут, реально запара по работе. Не забываем голосовать за конкурс следующий. Так же, активно участвуем в закаливании! Завтра пятница, если кто то не уверен что сможет в воскресенье отметиться, то лучше заранее! Всем хорошего вечера!
Я тоже в нем не шарю, а еще в экселе, блин, а сегодня там пришлось работать...думал мышкой уже в стену запустить, но проводные возвращаются, а беспроводные улетают навсегда, так что сдержался))
У кого юбилей?
Я тоже в нем не шарю, а еще в экселе, блин, а сегодня там пришлось работать...думал мышкой уже в стену запустить, но проводные возвращаются, а беспроводные улетают навсегда, так что сдержался))
У кого юбилей?
у отца 50 лет, так достало все... шаблон есть в слои теперь фотки надо вставить чтобы эффекты сохранились, но не получается, все через жопу надо идти и такими темпами у меня уйдет пару ночей. сейчас к знакомому пойду просить помощи. походу до утра делов.
у отца 50 лет, так достало все... шаблон есть в слои теперь фотки надо вставить чтобы эффекты сохранились, но не получается, все через жопу надо идти и такими темпами у меня уйдет пару ночей. сейчас к знакомому пойду просить помощи. походу до утра делов.
Ну да, дата очень круглая. Ты знаешь, помню лет может 8-9 назад, на восьмое марта не было денег маме и сестрам на подарок, так я такую фигню маркерами нарисовал на ватмане, что все ржали, но сказали, что это круче всего было