100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кош, так никто не брошен, есть человек который все разрулит...я в этом участвовать не хочу. Тут смысл в том, что даже если сдохнешь, то все равно должен придти...
Саша в чем собственно проблема и чем обусловлена твоя истерика(по другому прости это я назвать не могу). Тебя никто никуда не выкидывал, никто не обижал, в чем проблема, озвучь команде, раз ты уже два дня закидываешь всех негативом, пусть народ ходь понимает в чем дело.

Саш, я не все читаю, т.к. порой тут ооочень много страниц :) И я могла что-то пропустить. Но тут же есть капитаны столиков. Ты же можешь им написать, что, мол, Халк болеть, в ближайшее время на форуме не ждите, за всю хурму в стодневке в мое отсутствие отвечаете вы? И все - свалил лечиться. Или я что-то не так понимаю?)
Все правильно все так;)

Саша в чем собственно проблема и чем обусловлена твоя истерика(по другому прости это я назвать не могу). Тебя никто никуда не выкидывал, никто не обижал, в чем проблема озвучь команде раз ты уже два дня закидываешь всех негативом пусть народ ходь понимает в чем дело.
Моя проблема в том, что я единственный, кто остался в капитанах...всех давно уже перевели... И наезды на меня, что я что то там не сделал...меня с работы сначала уволняли, потом лежал с температурой чуть ли не при смерти, и все равно виноват остался. Истерика? Нету у меня никакой истерики, я же сказал, я не кэп, удачи вам

Моя проблема в том, что я единственный, кто остался в капитанах...всех давно уже перевели... И наезды на меня, что я что то там не сделал...меня с работы сначала уволняли, потом лежал с температурой чуть ли не при смерти, и все равно виноват остался. Истерика? Нету у меня никакой истерики, я же сказал, я не кэп, удачи вам
Никого никуда не переводили. Что ты один капитан в Небухальне разве это плохо? Что с работы тебя увольняли, ни я не команда не виноваты. В чем обида то твоя. Куда и кто тебя выкинул объясни.

Последнее редактирование модератором:
Никого никуда не переводили. Что ты один капитан в Небухальне разве это плохо? Что с работы тебя увольняли ни я не команда не виноваты. В чем обида то твоя. Куда и кто тебя выкинул объясни.
Все, не хочу даже и говорить дальше...удачи вам

Ты два дня говоришь о том что тебя обидели и выкинули, так объяснись хотя бы кто обидел и куда выкинули.
Ксюша, не включай дурочку ;) Все, с шурале и чебурашками рулите там

Я не включаю дурочку я искренне не понимаю о чем ты.
Ну значит включаешь... Для непонятливых, пройдись по стодневкам, где там хоть один капитан? Для еще более непонятливых, я тут дольше чем вы все вместе взятые, и я один не у дел остался....

Ну значит включаешь... Для непонятливых, пройдись по стодневкам, где там хоть один капитан? Для еще более непонятливых, я тут дольше чем вы все вместе взятые, и я один не у дел остался....
Я не понимаю в чем претензия и не у каких дел ты остался. Ты о чем? Говори не стесняйся что за недомолвки.

Я не понимаю в чем претензия и не у каких дел ты остался. Ты о чем? Говори не стесняйся что за недомолвки.
Ой, все, устал я уже от людей, которые сами ничего не помнят...я пошел, попробую температуру под 40 себе нагнать, с наступающим

Ой, все, устал я уже от людей, которые сами ничего не помнят...я пошел, попробую температуру под 40 себе нагнать, с наступающим
Если ты даже сам не понимаешь чего ты хочешь то как же остальным это понять. Мне очень жаль но экстасенсов здесь нет если ты чего то хочешь озвучь и тебе либо это дадут либо обоснованно откажут. Вот и все.

Если ты даже сам не понимаешь чего ты хочешь то как же остальным это понять. Мне очень жаль но экстасенсов здесь нет если ты чего то хочешь озвучь и тебе либо это дадут либо обоснованно откажут. Вот и все.
Я ничего повторять не стану и ты прекрасно знаешь о чем я...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: