100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья! Саша @Nero предложил написать, что мы оставим в 2017 году и что мы возьмем с собой в следующий, в 2018. Давайте? Вдруг дед Мороз выполнит наши пожелания!

Я хочу оставить в уходящем году алкоголь, никотин, переработки и работу без отпуска, а взять хорошее настроение, полезные привычки, которые у меня выработались в уходящем году. А еще я хочу взять в следующий год приятные знакомства и симпатии, которые у меня образовались на нашем форуме
Я возьму с собой Глюка! :dance:

Ты так стремилась к победе что у тебя не было шансов ее не получить;)Поздравляю милая и с ней;)разноцветной и конечно же с почетной Скорой помощью получить которую мечтает каждый на форуме. От себя лично скажу что благодаря тебе и таким как ты мир становится чуточку радостнее и красивее. Люблю тебя мой веселый Фруктик всей душой:kiss:
Мы все старались)) Сколько снежинковских нервов потрачено)))
Так приятно и честно, неожиданно(про скорую). Я вот как раз пошла читать номинации...
Спасибо большое,
ты замечательный человек, с необыкновенно теплой душой и добрым сердцем, побольше бы таких людей..Люблю тебя:kiss::inlove:

Всех с наступающим новым годом, друзья! Здесь собралась хорошая компания и я рад знакомству. Надеюсь в следующий год мы продолжим дружить и быть трезвыми.
Уезжаю за город, поэтому может связь будет плохой, поэтому
С Новым годом!

Всех с наступающим новым годом, друзья! Здесь собралась хорошая компания и я рад знакомству. Надеюсь в следующий год мы продолжим дружить и быть трезвыми.
Уезжаю за город, поэтому может связь будет плохой, поэтому
С Новым годом!
Спасибо, Вовочка!
Хорошо тебе проводить старый и встретить новый год!:kiss:
Увидимся в 2018!;)

Ребята, это потрясающе...Столько людей золотых в нашей стодневочке. Сколько же номинантов...
Оксана, вот уж правда, это ты - душа:kiss:
Димочка наш, мистер форума, самый-самый:)
Саша, кэп, "Стодневщик года", а вчера еще что-то грустил и расстраивался...
@Чебуpaшka @Bacardi @Сенсей @Any199rus @legioner01
Макс, Дима, Сенси, Аня, Вова поздравляю со скорой помощью:kiss:

Ребята, это потрясающе...Столько людей золотых в нашей стодневочке. Сколько же номинантов...
Оксана, вот уж правда, это ты - душа:kiss:
Димочка наш, мистер форума, самый-самый:)
Саша, кэп, "Стодневщик года", а вчера еще что-то грустил и расстраивался...
@Чебуpaшka @Bacardi @Сенсей @Any199rus @legioner01
Макс, Дима, Сенси, Аня, Вова поздравляю со скорой помощью:kiss:
:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: