Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон -18: Мандариновый рассол!
Точно!!! Даже чудище есть)) Почти как в сказке))) В тридевятом царстве...жил был царь и было у него 3 сына...Младший - Иван-дурак...
Вчера какие-то лягушки были в разговоре...царевны Ещё кот ученый в наличии))
Сохраняешь в пейн, сжимаешь до размера наименьшей эмблемы остальные, сохраняешь все в один файл-картинку, заливаешь в раздел медиа, вставляешь BB код в подпись. Профит!
Ничего нового Ксюш, все по старому. Свекровь плохо переносит химию,, развод с мужем тяжело даётся, и я в депрессии в четверг иду в дневной стационар сдаваться лечиться от депрессии
Ничего нового Ксюш, все по старому. Свекровь плохо переносит химию,, развод с мужем тяжело даётся, и я в депрессии в четверг иду в дневной стационар сдаваться лечиться от депрессии
Надеюсь помогут) вчера хотели меня запихнуть в НИИ психиатрии я грю ага щаз. А работать кто будет. Договорились на дневной стационар в ПНД. Я их даже уговорила что бы они под мой график подстроили лечение. Ну посмотрим )) Если не помогут тогда придется лечь в ноябре в Сербского ((((не хочется
Сохраняешь в пейн, сжимаешь до размера наименьшей эмблемы остальные, сохраняешь все в один файл-картинку, заливаешь в раздел медиа, вставляешь BB код в подпись. Профит!