100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и Шальная одна есть Императрица!!!!:D
Точно!!! Даже чудище есть)) Почти как в сказке))) В тридевятом царстве...жил был царь и было у него 3 сына...Младший - Иван-дурак...
Вчера какие-то лягушки были в разговоре...царевны:D Ещё кот ученый в наличии))

Сохраняешь в пейн, сжимаешь до размера наименьшей эмблемы остальные, сохраняешь все в один файл-картинку, заливаешь в раздел медиа, вставляешь BB код в подпись. Профит! :)

Что случилось Анюта?:eek:
Ничего нового Ксюш, все по старому. :(Свекровь плохо переносит химию,, развод с мужем тяжело даётся, и я в депрессии:cold: в четверг иду в дневной стационар сдаваться лечиться от депрессии:D

Ничего нового Ксюш, все по старому. :(Свекровь плохо переносит химию,, развод с мужем тяжело даётся, и я в депрессии:cold: в четверг иду в дневной стационар сдаваться лечиться от депрессии:D
А что помогают?

А что помогают?
Надеюсь помогут) вчера хотели меня запихнуть в НИИ психиатрии :confused: я грю ага щаз. А работать кто будет. Договорились на дневной стационар в ПНД. Я их даже уговорила что бы они под мой график подстроили лечение. Ну посмотрим )) Если не помогут тогда придется лечь в ноябре в Сербского ((((не хочется

Сохраняешь в пейн, сжимаешь до размера наименьшей эмблемы остальные, сохраняешь все в один файл-картинку, заливаешь в раздел медиа, вставляешь BB код в подпись. Профит! :)
:eek:эээ...ну ясно,чего уж:сохранить,сжать,залить,вставить...Ну ладно,видно мне не дано:(
Спасибо,учитель:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу