100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На третьем месте по количеству голосов @Паввел
Второе место заняло фото @I.G.O.S
И тадататам ПЕРВОЕ МЕСТО @Heleno4ka

9911822.jpg

Урааа!!! Всем привет! Поздравляю Кристальных с заслуженной победой!
Два первых места заняла наша команда - первое, второе. Третье место занял @Паввел из столика "Кают компания"! Урааа!

Последнее редактирование:
Хочу еще раз поздравить свою команду Кристальных с тем, что мы сдали на этой неделе все отчеты! Однако мы не обошлись, к сожалению, без потерь... Мы потеряли
@Lusienna
@Вадим707
@Elli
@Nafanua
@Natali_Kir
@Человек

Нам очень жаль, что эти люди ушли с форума вообще. Но все бывает в этой жизни. И мы ни в коем случае не вычеркиваем их из круга общения.

На прошлой неделе сорвался
@Вячеслав111

Мы продолжаем общение с теми, кто выбыл. Увы, вы уже не в команде, но вы продолжаете быть с нами. И мы все равно едины.

Последнее редактирование:
Ужасс. А как же супер-фигура. Штраф, наверное, будет, да, там?
Не, я выбыла, устала на тот момент от всего этого. Там не штрафуют, каждый же сам себе устанавливает свои ограничения или систему питания и тренировок. Все твои лишние кг на твоей же совести) Там нет никаких состязаний, скорее, клуб единомышленников.

Не, я выбыла, устала на тот момент от всего этого. Там не штрафуют, каждый же сам себе устанавливает свои ограничения или систему питания и тренировок. Все твои лишние кг на твоей же совести) Там нет никаких состязаний, скорее, клуб единомышленников.
Это здорово. У всех по-разному. Но у тебя точно все получится, только позже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread