Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
А я тоже в баню. Чувствую - зверею и на детей как собака ору. Значит, пора сваливать куда нибудь в одиночку, восстанавливать "самость". Банька - отличный помощник в этом
А я тоже в баню. Чувствую - зверею и на детей как собака ору. Значит, пора сваливать куда нибудь в одиночку, восстанавливать "самость". Банька - отличный помощник в этом
Дорогие мои, имею желание поприставать к вам! Под спойлером скрыты имена тех, кто со мной поделится своей елочкой еще не решился
Сделайте это сейчас, не откладывайте на потом. Три минуты вашего времени, вышлите мне в личку фото вашей елочки! Ну вас жалко что ли? Посмотреть вложение 540876
И да, пожалуйста, тему конкурса на следующую неделю предлагайте. Самые бредовые идею приветствуются!
Саша! Ты большой молодец! Ты только скажи, сколько раз в неделю ты хочешь индивидуально отчитываться?))) Не, я не против, просто что бы на чеку быть
Твое воскресное сообщение:
Вот поднял наконец то свой железный зад с дивана и дотащил его до стадиона.Ударим лыжным кроссом по расслабонам и разгильдяйству.. Первые 11 км 2018 года есть!!!
Вот поднял наконец то свой железный зад с дивана и дотащил его до стадиона.Ударим лыжным кроссом по расслабонам и разгильдяйству.. Первые 11 км 2018 года есть!!! Посмотреть вложение 541064Посмотреть вложение 541065
Вот поднял наконец то свой железный зад с дивана и дотащил его до стадиона.Ударим лыжным кроссом по расслабонам и разгильдяйству.. Первые 11 км 2018 года есть!!! Посмотреть вложение 541064Посмотреть вложение 541065
Конечно легче, помню раньше когда курил, решил пробежать кросс, (тут на работе у нас периодически устраивают ) Так после 2-х км думал лёгкие нахрен выплюну, такой кашель разобрал что ппц. Думал помру . А щас 2 км и не заметил.