100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тоже в баню. Чувствую - зверею и на детей как собака ору. Значит, пора сваливать куда нибудь в одиночку, восстанавливать "самость". Банька - отличный помощник в этом

Какая же красота! Тоже хочу снегааа!:stomp:

Очень красиво! Не зря ноги морозила!

А я тоже в баню. Чувствую - зверею и на детей как собака ору. Значит, пора сваливать куда нибудь в одиночку, восстанавливать "самость". Банька - отличный помощник в этом
Уууууу банька это так крутооооо!!! Я тоже хочу! Мы на 5 заказали! Поедем париться

Баня класс!самое то что бы расслабиться.
20180101_140422.webp

Дорогие мои, имею желание поприставать к вам! Под спойлером скрыты имена тех, кто со мной поделится своей елочкой еще не решился :)
Сделайте это сейчас, не откладывайте на потом. Три минуты вашего времени, вышлите мне в личку фото вашей елочки! Ну вас жалко что ли? Посмотреть вложение 540876

И да, пожалуйста, тему конкурса на следующую неделю предлагайте. Самые бредовые идею приветствуются!:smile_coffee:
Саша! Ты большой молодец! Ты только скажи, сколько раз в неделю ты хочешь индивидуально отчитываться?))) Не, я не против, просто что бы на чеку быть:smile_coffee:
Твое воскресное сообщение:
Гы да я просто забыл что отмечался )))) Столько мэссэджей в последнее время что ппц

Вот поднял наконец то свой железный зад с дивана и дотащил его до стадиона.Ударим лыжным кроссом по расслабонам и разгильдяйству.. Первые 11 км 2018 года есть!!!
Схема.webp
Стадион.webp

Вот поднял наконец то свой железный зад с дивана и дотащил его до стадиона.Ударим лыжным кроссом по расслабонам и разгильдяйству.. Первые 11 км 2018 года есть!!! Посмотреть вложение 541064 Посмотреть вложение 541065
Отлично!!! Я завтра побегу, правда количество км у меня гораздо скромнее будет :nah_disagree:

Вот поднял наконец то свой железный зад с дивана и дотащил его до стадиона.Ударим лыжным кроссом по расслабонам и разгильдяйству.. Первые 11 км 2018 года есть!!! Посмотреть вложение 541064 Посмотреть вложение 541065
Круто! Я даже один км не осилю наверно :p

Ай молодца! 11 км не шутки тебеStickers-Spotty46

Саша, вот скажи, по трезваку, да со свободной дыхалкой, легче столько пробежать? Не зря же мы все здесь собрались? Stickers-Spotty42

Саша, вот скажи, по трезваку, да со свободной дыхалкой, легче столько пробежать? Не зря же мы все здесь собрались? Stickers-Spotty42
Конечно легче, помню раньше когда курил, решил пробежать кросс, (тут на работе у нас периодически устраивают ) Так после 2-х км думал лёгкие нахрен выплюну, такой кашель разобрал что ппц. Думал помру . А щас 2 км и не заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу