100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Друзья мои, жду фото на тему "Досуг без алкоголя". Прием в личку. Конкурс стартует в четверг.
Что то нету у меня никакого активного досуга :( да и вообще никакого досуга :bounce: сплошные будни и занятость :unsure:

Просто оставлю это здесь
TRqim363LsQ.jpg

Команда, у нас сегодня замечательное утро! Foreman, дорогой наш человек, ты для нас пример позитива и боевого настроя на победу! От всей души поздравляем тебя с покорением ЭВЕРЕСТА 365 дней без сигарет!
nxro0k1pnz.gif

qlfoshijyfjxhe.jpg

146100528.jpg

Команда, у нас сегодня замечательное утро! Foreman, дорогой наш человек, ты для нас пример позитива и боевого настроя на победу! От всей души поздравляем тебя с покорением ЭВЕРЕСТА 365 дней без сигарет!Посмотреть вложение 545198

Посмотреть вложение 545200

Посмотреть вложение 545201
Уррра!!! Поздравляем!!!
hX.jpg

Что то нету у меня никакого активного досуга :( да и вообще никакого досуга :bounce: сплошные будни и занятость :unsure:
Аля! Срочно детей и мужа к родителям,пусть посмотрят и гулять:running:, скажи это срочно, для конкурса надо.

Вчера Елки новые ходила смотреть. Так мне понравились:thumbup:. Насмеялись с подружкой от души. Кто не видел посмотрите не пожалеете.

Аля! Срочно детей и мужа к родителям,пусть посмотрят и гулять:running:, скажи это срочно, для конкурса надо.
У нас родители в другом городе, не докинешь ни мужа ни детей дотуда :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread