100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
741629977.gif

@Danieli4ka и @Валерий_518 , долгих счастливых лет вместе!

Коллеги, друзья, соседи!!! Выручайте!!!
Кефирные идолопоклонники восставшие из комы хотят погубить домик нашего любимого Чебурашки!!!
Не оставайтесь в стороне! Проголосуйте, пожалуйста, за вариант
"Чебурашечная"
до 22:55 сегодня!

ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!

чебу 2 аш1 фин.jpg

Последнее редактирование:
Всё таки получилось в этом году искупаться :) Чему очень рад :) Всех с крещением!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg7.jpg

Ребят, привет, простите меня, я решила убиться в работу, и работаю сутки через сутки, времени нет, сюда заходить. Отмечайте меня пожалуйста.

Ребят, привет, простите меня, я решила убиться в работу, и работаю сутки через сутки, времени нет, сюда заходить. Отмечайте меня пожалуйста.
ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.

Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в раздевалке команды с хештегом #непью20.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
Если отпуск отъезд или иные обстоятельства, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях на отчёты плюс/минус 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Согласно правилам, ты выбыла из стодневки. :bye:

Честные жители форума! Вас обманывают!!!
Вся сила в кефире!! Жирная пища вредна для здоровья!!!!!
Поддержите нас, проголосуйте за кефирное название для 1-го столика 21 стодневки!!!!!
Срочно!!!! Голосование закрывается через 10 минут!!!!

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-21-suxariki-so-vkusom.48514/page-163#post-5189227

ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.

Еженедельный обязательный отчёт принимается сообщением в раздевалке команды с хештегом #непью20.
Дополнительно приветствуется описание того, как прошла неделя без алкоголя.
Если отпуск отъезд или иные обстоятельства, при которых участник команды не может отметиться, предупреждаете заранее Главу своего столика или модераторов стодневки.
В исключительных случаях на отчёты плюс/минус 2 дня (в зависимости от обстоятельств можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки).
Отчёты с опозданием более 2х дней означают выбытие участника из стодневки.
Согласно правилам, ты выбыла из стодневки. :bye:
Да я сколько раз говорила, что я тут редко, что не могу отметится, что отмечайте меня. Ну хорошо, спасибо всем.

image.jpeg
@Danieli4ka и @Валерий_518 я не много с опозданием, со своим часовым поясом. От души поздравляю вас! Живите дружно, в любви и согласии! Берегите друг друга!!!

Ну наконец то!!!!,молодцы прям в крещение угодали,,,от всей души поздравляю!!!!пусть вся ваша жизнь будет клёвой-клёвой!!!

Раньше после купанья в проруби ехали в сауну и под вискарек продолжали, потом дня два похмельный синдром ,,вчера искупавшись уехал домой сегодня мне снова20,,,все таки сколько плюсов трезвой жизни

Раньше после купанья в проруби ехали в сауну и под вискарек продолжали, потом дня два похмельный синдром ,,вчера искупавшись уехал домой сегодня мне снова20,,,все таки сколько плюсов трезвой жизни
Я сегодня курил после алкоголя.
Там же во сне,испытал разочарование в себе, и сам себе задавал вопрос-ЗАЧЕМ!
Сейчас проанализировав свое состояние,чувствую,что просто устал и надо отдохнуть от забот.
План на сегодня:1 спортзал,2 баня,3 фильм в кинотеатре.
Все таки где то внутри глубоко в нас сидит какой то вредитель который не на яву,так во сне нашептывает гадости!

Я сегодня курил после алкоголя.
Там же во сне,испытал разочарование в себе, и сам себе задавал вопрос-ЗАЧЕМ!
Сейчас проанализировав свое состояние,чувствую,что просто устал и надо отдохнуть от забот.
План на сегодня:1 спортзал,2 баня,3 фильм в кинотеатре.
Все таки где то внутри глубоко в нас сидит какой то вредитель который не на яву,так во сне нашептывает гадости!
Это точно ,,скучает организм по стрессу,,я сегодня на рыбалочку выберусь на воблочку в заливы,водохранилище полностью ни как не замерзает чтоб на судочка сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу