100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-20: Свежие огурчики!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Лучший коллаж выпуска

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
йа запуталась - где первый стол, а где второй, и кто будет огурцом, а кто нет :frantics::frantics::frantics:
Screenshot_20171210-105621.png

Colnago, немного поменялись лица за столами. Лучше смотреть в топовом посте))) Доброе утро:smile_coffee:

Ну что, я сегодня с вами не пью:)

Команда, кто за первым столиком давайте придумаем ещё варианты для названия !!! Предлагаем!!!
Хрустальные бакальчики
Сочные Апельсинки
Фарфоровые чашечки
Кристалики!!!

Друзья!!! Предлагаем варианты названия первого столика!!!! Новые будут добавлены на голосование!!! :thumbsup:

Команда, кто за первым столиком давайте придумаем ещё варианты для названия !!! Предлагаем!!!
Хрустальные бакальчики
Сочные Апельсинки
Фарфоровые чашечки
Кристалики!!!
Привет Наташа!Из всего перечисленного на мой вкус только более менее про апельсинки,но все равно мне не очень.Как то все уменьшительно-ласкательно!Это скорее всего потому что весь актив женский.Но когда что то отрицаешь,надо предлагать что то свое свое.Около двух лет назад после моего решения не употреблять алкоголь ни в каких количествах,я столкнулся мягко говоря с недопониманием со стороны моего окружения.Так как проблем с алкоголем у меня не было ни когда,то версии у друзей и знакомых были самые разнообразные:от смертельно болен,до съехала крыша.Что все в порядке вещей,считал только мой брат который не употребляет алкоголь и никотин с 2008 года.На тот момент среди своего окружения я чувствовал себя белой вороной.Сейчас для всех то,что я не употребляю алкоголь это норма.Поэтому мое предложение"Белые вороны"
1439622570_0_16bb84_25cb8b60_orig.jpg

original.jpg

Привет Наташа!Из всего перечисленного на мой вкус только более менее про апельсинки,но все равно мне не очень.Как то все уменьшительно-ласкательно!Это скорее всего потому что весь актив женский.Но когда что то отрицаешь,надо предлагать что то свое свое.Около двух лет назад после моего решения не употреблять алкоголь ни в каких количествах,я столкнулся мягко говоря с недопониманием со стороны моего окружения.Так как проблем с алкоголем у меня не было ни когда,то версии у друзей и знакомых были самые разнообразные:от смертельно болен,до съехала крыша.Что все в порядке вещей,считал только мой брат который не употребляет алкоголь и никотин с 2008 года.На тот момент среди своего окружения я чувствовал себя белой вороной.Сейчас для всех то,что я не употребляю алкоголь это норма.Поэтому мое предложение"Белые вороны"
Посмотреть вложение 528159
Посмотреть вложение 528161
Отлично!!! Добавлю для голосования!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу