Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-20: Свежие огурчики!
Что-то мне ссыкотно, если честно, завтра начинается предстартовая подготовка моей трезвой жизни, очень боюсь, что не справлюсь. Видео мотивирующие смотрю, читаю, пока все это делаю, решимостью полна, ближе к вечеру - все заканчивается.
Что-то мне ссыкотно, если честно, завтра начинается предстартовая подготовка моей трезвой жизни, очень боюсь, что не справлюсь. Видео мотивирующие смотрю, читаю, пока все это делаю, решимостью полна, ближе к вечеру - все заканчивается.
Тфу на тебя, что за мысли? И да, перестань себя мучить просмотром и прочим, это делать нужно не по принуждению. Мы о вреде все знаем, нам не 15 лет, в нашей ситуации-тупо не пьем. И все, больше ничего не нужно.
Все хорошо будет, справимся и с этим
Тфу на тебя, что за мысли? И да, перестань себя мучить просмотрим и прочим, это делать нужно не по принуждению. Мы о вреде все знаем, нам не 15 лет, в нашей ситуации-тупо не пьем. И все, больше ничего не нужно.
Асе хорошо будет, справимся и с этим
Правильная установка, она и по покуряшкам работает.
Каждый день начинается с- Я сегодня не пью. Акцент на слово СЕГОДНЯ, понимаешь? Маленький шаг до цели, а не 100 дней до нее. Каждый день маленькая победа.
Правильная установка, она и по покуряшкам работает.
Каждый день начинается с- Я сегодня не пью. Акцент на слово СЕГОДНЯ, понимаешь? Маленький шаг до цели, а не 100 дней до нее. Каждый день маленькая победа.