Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-22: Непьющие в терновнике
Я только что в конце последнее ели доделал .Но это новичку не посилам я думаю средний уровень )Но мне надо 3 похода таких чтобы прям жёсткая был сперерывом две минуты между походами .Быстро привыкаешь приходиться делать разнообразие ) то что раньше делал на пресс начинаю засыпать эффекта 0.А тут прям аж почувствовалась )
Одержимые вы какие то чес слово
Ты пойми что дело не в том что пью я или не пью сейчас. Дело в том что я не хочу выпить. А если захочу, то обязательно выпью.
Туда добавить надо кой чего, потом перегнать и будет самое то
Чаи весь день хлебаю. По лужам добегался, второй день шмыгаю.
Чай хоть и печеночный, но много чего от простуды. Вот весь день то ингаляции вон той штукой, то чаи
Ты пойми что дело не в том что пью я или не пью сейчас. Дело в том что я не хочу выпить. А если захочу, то обязательно выпью.
Я только что в конце последнее ели доделал .Но это новичку не посилам я думаю средний уровень )Но мне надо 3 похода таких чтобы прям жёсткая был сперерывом две минуты между походами .Быстро привыкаешь приходиться делать разнообразие ) то что раньше делал на пресс начинаю засыпать эффекта 0.А тут прям аж почувствовалась )