100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахтыжешкинкошкин :eek:
за морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру :D
чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром :frantics:
выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой :smile_coffee:
встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох :bounce:
выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом :giggle:Аминь :rofl::rofl::rofl:
убегла арбайтен :kiss:
Это из Степановой или Порчельник Черной Магии?

Привет! На кладбище ездила сегодня, только что вернулась.
Привет. Не забудь помыться после кладбища и обязательно постирай одежду и вымой обувь. Кладбищенская земля смертоносна и вытягивает силу. Более того, мертвые пытаются забрать энергию через любой предмет с кладбища.

Привет. Не забудь помыться после кладбища и обязательно постирай одежду и вымой обувь. Кладбищенская земля смертоносна и вытягивает силу. Более того, мертвые пытаются забрать энергию через любой предмет с кладбища.
а я-то думаю, чего я так устала.

Выздоравливай :kiss:.
Я иногда тоже болею, хоть у нас и пальмы :)
У меня грипп. Причем из тех, которым я даже зимой умудрилась не заболеть. А сейчас, как назло, болею. И везде весна - а у меня кашель.

Выздоравливай :kiss:.
Я иногда тоже болею, хоть у нас и пальмы :)
Спасибо. Редко с тобой общаюсь. Как та стодневка прошла, так нас и развело во времени и по командам. Как ты сама?

Завидую вам. У вас пальмы. А я болею...
1489592851_07.jpg

Сегодня ночью я придумала Службу Срочного Реагирования ССР. Результат по некурительной: к обеду ни одного срыва. Хотя угроза была.

Спасибо. Редко с тобой общаюсь. Как та стодневка прошла, так нас и развело во времени и по командам. Как ты сама?
Все хорошо. Не курю и не пью и не собираюсь. В следующую небухляндию не пойду, времени нет. Как ты? Чего в рукоделку к нам не приходишь?

Все хорошо. Не курю и не пью и не собираюсь. В следующую небухляндию не пойду, времени нет. Как ты? Чего в рукоделку к нам не приходишь?
Да я не хочу после того инцидента с тигром. Слишком много было критики. А я и так болею постоянно этот сезон. Так что пока перешла на общение тет-а-тет с Пчелочка. У меня достаточно сложный период. Сегодня 240 дней некурения. Через месяц перерождение. А в такие периоды у меня почему-то здоровье ослабевает и курить сильно тянет. И я сутками лежу и пью соки. Потому что иначе побегу и сорвусь. А я не хочу. Слишком много было пройдено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу