100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напомнишь? А то память и так ни в звезду ни в красную армию, а ещё с головой погружаюсь во взлётку. Хотца всем помочь, что б 100% финишировали)))
Конечно позову.
А взлетка какая? Я запуталась. 6-ая сегодня закончилась вроде...Или ты про 7-ю, которая скоро стартанет?

О, комплиментики. Как раз подходит к твоему новому смокингу такая галантность.:)
:oops: Ты называешь меня галантным, но ты делаешь это без уважения. Ты даже не даёшь поцеловать тебе ручку.

Конечно позову.
А взлетка какая? Я запуталась. 6-ая сегодня закончилась вроде...Или ты про 7-ю, которая скоро стартанет?
Да 6 финишировала, 7 на записи, стартует в воскресенье.

Да 6 финишировала, 7 на записи, стартует в воскресенье.
ага, сходила посмотрела, ты в 7-2 будешь, вместе с Искандером) Ну и как тебе опыт наставничества, имею ввиду 6-тую? Сложно?

ага, сходила посмотрела, ты в 7-2 будешь, вместе с Искандером) Ну и как тебе опыт наставничества, имею ввиду 6-тую? Сложно?
:cool: Спрашиваешь. Я же старый коммунист, какие сложности меня остановят.

:cool: Спрашиваешь. Я же старый коммунист, какие сложности меня остановят.
:Dну удачи тебе тогда в 7! Пусть 98% дойдут до конца! (100% - в идеале,конечно, но так не бывает:( )

:Dну удачи тебе тогда в 7! Пусть 98% дойдут до конца! (100% - в идеале,конечно, но так не бывает:( )
ну 2% на "вне статистики" тех кто зарегился, но пропал! Спасибо за напутствие, будем стараться повышать рождае.. то есть некуряемость. :)

просто не все свои даты помнят) Готово, Гель:playfull:
Вижу. Ух ты, какой смешной мне выбрала, спасибочки.Stickers-Lovers5
Ещё нужно некурительный как-то прилепить, поломался.

Вижу. Ух ты, какой смешной мне выбрала, спасибочки.Stickers-Lovers5
Ещё нужно некурительный как-то прилепить, поломался.
:kiss:
некурительный вижу твой, вроде нормально все с ним. Или ты про что?

:kiss:
некурительный вижу твой, вроде нормально все с ним. Или ты про что?
аааа...пардон..линейка у тебя есть, а счетчика нет. Хочешь выбери какой нравится - поставим сейчас тоже?

аааа...пардон..линейка у тебя есть, а счетчика нет. Хочешь выбери какой нравится - поставим сейчас тоже?
Не вставится, места не хватит, думаю. Он потому и гикнулся, что я пыталась небухательный запихнуть и оба полетели. Пусть пока так. После Пикника поставлю. Всё равно все мне верят, что я не курю даже и без счетчика.
Ушла я спать. Споки.
Ты, Маша, тоже долго тут не броди.:)

Не вставится, места не хватит, думаю. Он потому и гикнулся, что я пыталась небухательный запихнуть и оба полетели. Пусть пока так. После Пикника поставлю. Всё равно все мне верят, что я не курю даже и без счетчика.
Ушла я спать. Споки.
Ты, Маша, тоже долго тут не броди.:)
поняла, ну может поэтому.
Споки, тоже ухожу. Глаза слипаются, сил нет!:sleep::sleep:

Спокойной ночи Девчоночки!!! Рад был повидаться! :948569168:
спокойной! Взаимно, давно так тебя не видела:kiss:
look.com.ua-192291.jpg

ДОБРОГО ДНЯ, ДОРОГАЯ КОМАНДА "ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА"
СЕГОДНЯ 16 АВГУСТА И ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 137 ДНЕЙ :wavespin::wavespin::wavespin:
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ ЧЕТВЕРГ И ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО У НАС НОВЫЙ ФОТОКОНКУРС "ЦВЕТОЧНЫЙ"
И МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ КРАСИВЫЕ И НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ, КОТОРЫЕ НАШИ ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ЗАПЕЧАТЛЕЛИ И ПРИСЛАЛИ НАМ!!!
РЕБЯТА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И АКТИВНОСТЬ!!! ИТАК ПОЕХАЛИ!!!

Фото №1
20180807_132501.jpg

Фото №2
DSC_0843.JPG

Фото №3
IMG-20180815-WA0003.jpg

Фото №4
IMG_0307.JPG

Фото №5
IMG-20180807-WA0024.jpg

Фото №6
IMG-20180807-WA0021.jpg

Фото №7
DSC_0354.JPG

Фото №8
DSC_0682.JPG

ЖЕЛАЮ ВАМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И АКТИВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread