100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего праздничного дня, ребята 1lis12
Поиграем? Хочу на этот раз узнать, зачем домашнему животному русский - пневматический музыкальный инструмент.
Вопрос этой недели - для чего козе баян? Приз за самый веселый ответ!
Посмотреть вложение 640251
Ну, навверное.... Эм... Чтоб разнообразить свою унылую травянную жизнь... И выделится перед Козлами

Хорошего праздничного дня, ребята 1lis12
Поиграем? Хочу на этот раз узнать, зачем домашнему животному русский - пневматический музыкальный инструмент.
Вопрос этой недели - для чего козе баян? Приз за самый веселый ответ!
Посмотреть вложение 640251
Тут надо включить логику: коза- распространена в деревне, баян- распространен в деревне...Неизбежность, товарищи- рок и неизбежность их совместного существования в замкнутом деревенском пространстве:):rolleyes:;)

Гуля.. привет.. землячка.. ты снова здесь?.. как же так ..курила?.. я кстати ..тоже.. пью.. когда мне очень плохо.. а весело.. даже запах не переношу.. как у дела?:kiss:
Приветили! Я помню тебя) да, закурила по тупости в феврале, три месяца подымила и снова взялась за ум) а так все отлично, счастлива в личной жизни, вот и хочется улучшить жизнь и избавиться от вредных привычек

Добро пожаловать записана столик первый
спас англ.jpg

Димка! привет!:wavespin:
Ты сейчас числишься в какой-нибудь непитейной стодневке, а то может давай к нам сюда?:rolleyes:
Я щас вообще птица свободного полета, нигде не числюсь1lis13

Здравствуй моя дорогая:)
Наконец-то мы снова в одной стодневке, совпали))) А то вечно в параллельных... Может я поэтому ни одну до конца не доходила без твоего крепкого мужского плеча?)):wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: