Угрюмый нелюдим
V.I.P
Молодца! Чем занималась отрочица?А я хочу похвастаться. У меня сегодня доча денежков заработала. Целых 200 рублей)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца! Чем занималась отрочица?А я хочу похвастаться. У меня сегодня доча денежков заработала. Целых 200 рублей)))
Кассеты с рассадой носила. И плёнку с грядок сдирала. Без неё нам бы круто пришлось. Ребёнку 8 лет, работяга растетМолодца! Чем занималась отрочица?
Во мне романтик протух начистоМы все немного романтики, просто часто прячем свои чувства под маской.
А я хочу похвастаться. У меня сегодня доча денежков заработала. Целых 200 рублей))) Во вторую смену её с собой брала
Моему было что-то типа этого же возраста. Как-то разговор зашёл, что-то купить. Было отказано, ибо ненужная вещь, сказав, что на глупости денег лишних нет ...Кассеты с рассадой носила. И плёнку с грядок сдирала. Без неё нам бы круто пришлось. Ребёнку 8 лет, работяга растет![]()
Про романтизм не скажу, со стороны должно быть виднее)) но вот то что сентиментальным становлюсь до безобразия, это фактВо мне романтик протух начисто![]()
На что потратил тогда, помнишь? Моя позавчера потратила заработанную сотню на два киндер сюрприза... Сегодня решила быть осмотрительнее, взяла в магазине шоколадку, остальное отложила, говорит, на конструктор будет собиратья помниться лет семи когда был зверобой с еще какими то травками в деревне собирал, сушил и в аптеку сдавал.. Мне аж целых 2 рубля тогда перепало))))
Эт грустная история(( Я очень хотел себе велосипед, но мои не могли себе позволить купить его мне, да я это и сам понимал, поэтому примерно тогда стал на него копить.. Салют стоил в районе 100 руб. И вот когда я почти полностью накопил нужную сумму грянул кризис, деньги обесценились и батя купил мне на них 2$. Своего велосипеда в детстве у меня так и не было((На что потратил тогда, помнишь? Моя позавчера потратила заработанную сотню на два киндер сюрприза... Сегодня решила быть осмотрительнее, взяла в магазине шоколадку, остальное отложила, говорит, на конструктор будет собирать
А моей он и не нужен. Боится. Мы с ней падали как-то, она ножку ломала... Она очень сильная, шустрая, а чувства равновесия нет совсем, как корова на льду.Эт грустная история(( Я очень хотел себе велосипед, но мои не могли себе позволить купить его мне, да я это и сам понимал, поэтому примерно тогда стал на него копить.. Салют стоил в районе 100 руб. И вот когда я почти полностью накопил нужную сумму грянул кризис, деньги обесценились и батя купил мне на них 2$. Своего велосипеда в детстве у меня так и не было((
"Школьник" несколько раз заваренный. Потом "Уралец". Другого в продаже не было по причине дефицита.Эт грустная история(( Я очень хотел себе велосипед, но мои не могли себе позволить купить его мне, да я это и сам понимал, поэтому примерно тогда стал на него копить.. Салют стоил в районе 100 руб. И вот когда я почти полностью накопил нужную сумму грянул кризис, деньги обесценились и батя купил мне на них 2$. Своего велосипеда в детстве у меня так и не было((
Поговорить по-душам и между делом попросить...Здравствуйте, дорогие мои.10lis10
Спасибо вам за ответы прошлой недели, вы все у меня очень умные и самые лучшие!
Итак, вопрос знатокам:
Как заставить домового платить коммуналку?
Посмотреть вложение 673656
Ребята, что же делать, как же быть
Первое сообщение в данной ветке:Когда отмечаться то?
ПРАВИЛА СТОДНЕВКИ
...
ОТЧЕТНОСТЬ
Отчетный день - воскресенье каждой недели.
Ребята, что же делать, как же быть