100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут фоты посмотрела всех питомцев. Ну милота зашкаливает!!! Такие все разные и такие клевые!!! Такие серьезные и мимимишные))). Давайте с питомцами тоже знакомиться, какие у ва породы и клички? Очень интересно! Вот, например так:
@Akitalove - акита ину Юган и Шода. А вы?

Я тут фоты посмотрела всех питомцев. Ну милота зашкаливает!!! Такие все разные и такие клевые!!! Такие серьезные и мимимишные))). Давайте с питомцами тоже знакомиться, какие у ва породы и клички? Очень интересно! Вот, например так:
@Akitalove - акита ину Юган и Шода. А вы?
Вот. Тоже очень хочется знать, как их всех зовут-кличут.
Классные ВСЕ.
Когда будет фотоконкурс "Мой питомец" я не знаю, как выбирать будем же:)

Вот. Тоже очень хочется знать, как их всех зовут-кличут.
Классные ВСЕ.
Когда будет фотоконкурс "Мой питомец" я не знаю, как выбирать будем же:)
Ой, у нас простое русское имя - Степан
20180127_141331.webp

Вот а как же мне быть потом... Я сидр домашний поставила доходить в подвал и через 2 месяца надо пробу снять - не превратился ли он в уксус... Что же делать тогда, если я тут буду?

Приходи голосуй.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-stodnevka-poehzii.52574/reply?quote=6666726
Кто не Ш опрЕделилСя с Т выборОм рЕкомендую 6. По буквам обозначил. Смотри заглавные
А по ссылке меня как-то странно отправляет, там кнопок нету вообще:ku:
Проверь, может?

Вот а как же мне быть потом... Я сидр домашний поставила доходить в подвал и через 2 месяца надо пробу снять - не превратился ли он в уксус... Что же делать тогда, если я тут буду?
Уксус-то не запрещается же?:D

Бабла поднимем. Ты делаешь я продаются. 20/80 договоримся.

Ой, у нас простое русское имя - Степан
Посмотреть вложение 699657
Привет, Степан. Ты классный!!! Такса? Давай дружить, я Юган. Это я еще молодой и дурной тут на фото. А вобще я уже взрослый и серьезный иногда), но у мамы в телефоне нет моих взрослых фото, она последнее время только щенят(моих детишек) фотографировала. Но я как-нибудь попрошу её сфотаться и отправлю свою взрослую морду)))
У меня ещё есть подруга Шода вот она настоящая королева красоты). А у тебя, Степан, есть дома друзья кроме мамы?

Вложения

• xCBhqIR3bmg.webp
    xCBhqIR3bmg.webp
    38 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу