100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не про рассказы форумчан о своих знакомых и родственниках, а о смертях самих форумчан. Там еще у созависимых есть раздел
Привет! там что-то так депрессивно все, правда...я и рассказы те почитала, о которых Саша говорит, ужОс

Аааа, так принципиально всё???
Привет Маша;):kiss:
Не принципиально, конечно, но как и у любого конкурса у этого есть минимальные условия, правда ведь?
И вопрос вроде адресовался не тебе;) Но это уже точно не принципиально...
Привет:kiss:

Cfk-VxncahI.jpg

Через них можно много чего впаривать и я не верю, что такие мало зарабатывают.
Конечно они рекламируют что-то околопоходное - котелки, солнечные батареи, палатки, разные газовые горелки и т.п. Но для того, чтобы им начали предлагать рекламу, надо иметь подписчиков десяток-другой тысяч. А это проблемно, потому что:
1. Видео должны быть интересные, причем не одно-два из выложенных, а 90% и выше
2. Для раскрутки ютуб-канала необходимы средства (партнерская реклама), т.к. естественным путем через поисковики привлечение идет крайне медленно.
3. Видео должно выходить регулярно, а находящимся в походе это проблемно, т.к. часто интернет недоступен, усталость (поспать в палатке бы, а тут надо видео монтировать еще), природные условия
4. Проблема контента - оригинальный контент надо придумывать, а это непросто. Тысяча сто первое видео "мы круто сплавились по реке" и тыщи просмотров не наберет, если в нем нет "изюминки" (например наловили рафтом рыбы) ;)
5. Предлагаемые для рекламы товары должны быть реально качественными и полезными, путешественник не должен разменивать свои авторитет и известность на рекламу разной фигни

Так что все сложно. Каналов популярных, о путешествиях - не очень много, кстати.

Конечно они рекламируют что-то околопоходное - котелки, солнечные батареи, палатки, разные газовые горелки и т.п. Но для того, чтобы им начали предлагать рекламу, надо иметь подписчиков десяток-другой тысяч. А это проблемно, потому что:
2. Для раскрутки ютуб-канала необходимы средства (партнерская реклама), т.к. естественным путем через поисковики привлечение идет крайне медленно.
3. Видео должно выходить регулярно, а находящимся в походе это проблемно, т.к. часто интернет недоступен, усталость (поспать в палатке бы, а тут надо видео монтировать еще), природные условия
4. Проблема контента - оригинальный контент надо придумывать, а это непросто. Тысяча сто первое видео "мы круто сплавились по реке" и тыщи просмотров не наберет, если в нем нет "изюминки" (например наловили рафтом рыбы) ;)
5. Предлагаемые для рекламы товары должны быть реально качественными и полезными, путешественник не должен разменивать свои авторитет и известность на рекламу разной фигни

Так что все сложно. Каналов популярных, о путешествиях - не очень много, кстати.
так я и говорю о тех, у кого уже полно подписчиков. А тех у кого "кое-как" и начинающих отмела сразу..

это все понятно) Кстати, я может скоро и буду знать подробнее:giggle:

Решили устроить пикник где-нибудь с видом на море, по карте посмотрели дорогу и выдвинулись. По пути попалась военная часть и пара военных с калашами, смерили нас подозрительным взглядом, но предупредительную очередь по колёсам всё таки почему-то не дали :ku:Едем дальше, кругом заборы, таблички фото и видео съёмка запрещена, колючка,в общем военщина... подъехали насколько было возможно к морю и пошли пешком на разведку.

Смотрим, а море не замёрзшее даже, вроде бы глухозиме и минуса стояли серьёзные, но лёд так и не встал - очень странно. аномалии какие-то прут.
Посмотреть вложение 811798
Вернулись назад, по дороге нашли беседку и устроили в ней пикник, пока пили кофе сообразили, что это не просто беседка, а очень даже наблюдательный пункт, напротив которого расположено стрельбище :D
Посмотреть вложение 811800

Посмотреть вложение 811801
Ещё немного побродили по окрестностям и двинули обратно. Вот так вот прошёл мой сегодняшний выходной на лоне природы :angel:

:thumbsup:

Вот - Алексей всё очень точно подметил, я уже озадачивался этим вопросом как-то и пришёл к таким же выводам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу