Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Среда друзья и наша рубрика "Знакомство" И сегодня я рада вам представить нашего Владимира @Владимир48!!! Проживает наш герой в Республике Коми, почти пол ста лет.. (ну почти не считается ). Счастливо живет в гражданском браке. Есть доченька, которой уже почти 14 лет. Из зверьков в доме есть коша и собачка, вообщем полный набор . Хобби: диван и PS3 Причина почему я тут? Сперва ради интереса, а сейчас... Может кто-нить глянув на счетчик поверит в свои силы и тоже рванет.. Желаю всем трезвой жизни!
Смотрите, какой у меня есть. Точно случайный)))
Это в Барселоне, те поющие фонтаны фотографировала.
Ей богу не знаю, что это за мужик и откуда взялся. Посмотреть вложение 841200
Смотрите, какой у меня есть. Точно случайный)))
Это в Барселоне, те поющие фонтаны фотографировала
Ей богу не знаю, что это за мужик и откуда взялся. Посмотреть вложение 841200
Среда друзья и наша рубрика "Знакомство" И сегодня я рада вам представить нашего Владимира @Владимир48!!! Проживает наш герой в Республике Коми, почти пол ста лет.. (ну почти не считается ). Счастливо живет в гражданском браке. Есть доченька, которой уже почти 14 лет. Из зверьков в доме есть коша и собачка, вообщем полный набор . Хобби: диван и PS3 Причина почему я тут? Сперва ради интереса, а сейчас... Может кто-нить глянув на счетчик поверит в свои силы и тоже рванет.. Желаю всем трезвой жизни!