100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего дня тебе! И пусть настроение только улучшается)
Спасибо, я надеюсь, что моя нервная система наконец приходит в норму. Не исключаю взлеты и падения - морально к ним готова. Но у меня четкая цель до года не закуривать ни при каких обстоятельствах, а потом посмотрю, как оно мне будет.

Солнышки,любимые,а конкурс то не за горами))) "Весеннее настроение "Где оно????:ku:
ХДЕ, бабочки,жучки ,червячки,травка хде??? Зеленые листочки??? Красивые цветочки:oops:
Жду ,любимая команда вместе с @Katarina53 Ваши красивые весенние фото:676866858:Посмотреть вложение 865817 Посмотреть вложение 865816
У нас в городе можно пыль сфоткать))) больше пока ничего не появилось весеннего)))

Солнышки,любимые,а конкурс то не за горами))) "Весеннее настроение "Где оно????:ku:
ХДЕ, бабочки,жучки ,червячки,травка хде??? Зеленые листочки??? Красивые цветочки:oops:
Жду ,любимая команда вместе с @Katarina53 Ваши красивые весенние фото:676866858:Посмотреть вложение 865817 Посмотреть вложение 865816
О, у нас опять месяц дрыбадан начался. Солнышко есть, конечно, но ветер адски холодный и поэтому все жучки, паучки и травка застыли в ожидании.

Спасибо, я надеюсь, что моя нервная система наконец приходит в норму. Не исключаю взлеты и падения - морально к ним готова. Но у меня четкая цель до года не закуривать ни при каких обстоятельствах, а потом посмотрю, как оно мне будет.
Сама себя не раскачивай и все хорошо будет) пришла дурная мысль в голову - и гони ее, а ее думай))

Сама себя не раскачивай и все хорошо будет) пришла дурная мысль в голову - и гони ее, а ее думай))
Я настроена всегда на позитив. А тут вижу, что моего оптимизма временами не хватает ( ну, блин, больше 30 лет травиться ядом!), надеюсь, что это временно и к году точно всё устаканится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу