100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухххх, из алкоголя я пью только один алкоэнкргетик, больше ничего не пью. Понимаю что ела не перестану его пить, просто умру в ближайшем будущем. А мне еще детей поднимать) Много раз пыталась бросить, в последний раз продержалась неделю без сиг т алко, и вот сегодня сорвалась. Обидно, досадно но руки опускать не намерена, только в перед)) Думаю что с вашей помощью будет легче.
Изучи внимательно и вдумчиво состав алкоэнергетика, больше никогда не сможешь взять его в рот. Я еще в конце 90-х поняла, что всё что в баночках брать в рот нельзя.

А мог бы доцентом или профессором стать если бы не отношение к образованию в конце 90-х начале 2000х.
Кстати недавно узнал сколько учителя получают в школе.

А меня сейчас тянет. Когда всё разом навалилось в реале,проблем куча, и хочется напится. Особенно если кто-то дома болеет, как сейчас. Почему-то в голове у меня сидит убеждение, что от этого что-то измениться. Не снятие ответственности хочу, хочу чтобы это всё закончилось быстрее и наступил покой. Вот. Никогда так не поступала, но последнее время об этом задумывалась-вот выпить сейчас и пусть идёт оно все к чертям.(((
Не стоит, больному человечку всегда нужна помощь и поддержка, даже вспомнить нас самих, когда ты болен, а кто-то пьяный рядом, как к нему отношение меняется, за то что он пьян. И выпив, ты лишь временно уйдешь от проблем, алкоголь затуманит их решение. Знаешь, если уж хочется выпить, дак сделай это в реально весомой ситуации, ни когда у тебя проблемы, а скажем когда ты их все решишь, когда будет легко, все здоровы и все дела сделаны. А вот там и подумаешь уже окончательно пить или не пить. Алкоголь и проблемы - это 2 врага!!!

Изучи внимательно и вдумчиво состав алкоэнергетика, больше никогда не сможешь взять его в рот. Я еще в конце 90-х поняла, что всё что в баночках брать в рот нельзя.
Так когда берешь об этом не думаешь)))

А меня сейчас тянет. Когда всё разом навалилось в реале,проблем куча, и хочется напится. Особенно если кто-то дома болеет, как сейчас. Почему-то в голове у меня сидит убеждение, что от этого что-то измениться. Не снятие ответственности хочу, хочу чтобы это всё закончилось быстрее и наступил покой. Вот. Никогда так не поступала, но последнее время об этом задумывалась-вот выпить сейчас и пусть идёт оно все к чертям.(((
Знаешь, у каждого здесь свои проблемы и тяжести и поверь, есть люди, которым намного тяжелее, чем тебе! Покой у тебя не наступит...пока, потому что он не снаружи, он внутри тебя...а ты сама себя расшатываешь! Наташ, возьми себя в руки и расслабься! Еще раз повторюсь в этой теме, выпив, ты не решишь свои проблемы и не уйдёшь от них...но вот сто пудов создашь себе новые!

Ну вот начиталась, насмотрелась ужасов про энергетики и неделю ни-ни.. А сегодня что то пошло не так:unsure:

Ну вот начиталась, насмотрелась ужасов про энергетики и неделю ни-ни.. А сегодня что то пошло не так:unsure:
Это тяга называется, она тебя уболтала на еще разок. Как потянет опять приходи поболтаем развеем ее)))

- Девушка, ну, как же Вы до такой жизни докатились-то?
- Как, как...я ж на лисапете!!!
jlv8FXmInCA.jpg

Молодец, так держать! Поиск работы/работников - это проблема всегда с двух сторон. С одной люди не могут найти работу, с другой работодатели не могут найти нужных сотрудников. Ты обязательно найдешь своего работодателя, главное не отчаиваться и немного потерпеть. Поиск работы обычно дает результат через 3 - 4 месяца после его начала.
Спасибо, я часто это слышу на собеседованиях, что выбирать не из кого) отвечаю - у нас такая же беда))
Я не отчаиваюсь, вот терпеть никак не могу :ku:, нет фин.возможности не работать. Мне нужно например сегодня уволиться, а завтра на новое место выйти. У меня ни рубля накоплений, только долги :facepalm:Поэтому приходиться выбирать из того, что нашла к моменту увольнения... нет времени на поиски работодателя мечты :unsure:

Спасибо, я часто это слышу на собеседованиях, что выбирать не из кого) отвечаю - у нас такая же беда))
Я не отчаиваюсь, вот терпеть никак не могу :ku:, нет фин.возможности не работать. Мне нужно например сегодня уволиться, а завтра на новое место выйти. У меня ни рубля накоплений, только долги :facepalm:Поэтому приходиться выбирать из того, что нашла к моменту увольнения... нет времени на поиски работодателя мечты :unsure:
А у них на лбу не написано хороший или плохой, пока не поработаешь все одно не узнаешь.
Если тока по блату устраиваться....

Влезу немножко, я тоже очень много лет работала на ненавистных работах, думала никогда это не не закончиться. Я положение тоже не очень, двое детей куча кредитов и ноль накоплений,но в начале этого года все таки случилось чудо, у меня сейчас замечательная работа, и зп для нашего городавыше среднего. Так что будет все таки га на Вашей улице праздник. Удачи Вам!

Влезу немножко, я тоже очень много лет работала на ненавистных работах, думала никогда это не не закончиться. Я положение тоже не очень, двое детей куча кредитов и ноль накоплений,но в начале этого года все таки случилось чудо, у меня сейчас замечательная работа, и зп для нашего городавыше среднего. Так что будет все таки га на Вашей улице праздник. Удачи Вам!
Во, это тебе аванс жизнь подкинула...не проморгай, береги!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread