Akitalove
Японамать
Да, Светочек, ты права, можно яблоко сразу зеленое, творог можно, но блииин так вчера захотелось шоколада, что в дождь поехала и купила, хотя я мясоед и к сладкому равнодушна, но вот бывает накрывает. Ну я же не тренила, прокатит может?После тренировок нужно что-нить восстановительное.Чтоб мышцы не болели и быстрее восстанавливались.Грубо говоря нейтролизовать молочную кислоту.всаа можно.И на ночь лучьше не мороженьку а что нить белковое или кефирчику.
Обязательно попадешь! А я в Бразилию! Встроенное круто....надо поискать может и у меня есть. Телеыон то новый?Италия. Ох, когда-нибудь я туда попаду)))
У меня в телефоне встроенное приложение, оно считает сколько сплю, сколько хожу.
А я вчера снова вырубилась по англиЦки?
А я к морфею ушла, даже Петровичу спокрйной ночи не сказала?Пока прочитала, пока пролайкала - все и разошлись, что ли?
Я тоже пойду, такой вечер замечательный))
Суперрр, привет, Танюша! Тебе понравится?Всем доброе утро !
2 столик принимайте к себе детский сад, ясельную группу .
Немного о себе, я Татьяна, участвую впервые, так что если буду косячит поправляйте пожалуйста, не пью с 11 марта 2019 г. Бросила курить тоже с 11 и теперь боюсь употреблять, т.к. знаю за собой, что обязательно сорвусь если выпью.
Название команды , отдельное спасибо за лого, вообще суперрр
К завтрашнему старту готова!
Доброе утро, солнцеликая девочка с Королевским именем?Добренькое утро всем!!?
Вообще именно вообще - круто?Таня, плюсов куча, я вот поняла, что не пить-это круто, не просто чтоб не закурить, а вообще не пить. Само по себе) трезвое лето нас ждёт и я этому рада?
Обнимашки?