100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Италия. Ох, когда-нибудь я туда попаду)))
У меня в телефоне встроенное приложение, оно считает сколько сплю, сколько хожу.
А как оно понимает, что ты спишь?) У меня тоже встроенный в телефон шагомер)

Всем привет. Я трезвый. Далее если бы пил, то не пил бы, хотя есть повод. Лежу с сильной головной болью. Не знаю причины, надо к врачу идти. Каждый день болит.
Привет. Молодец. Надо к врачу конечно обратиться. Таблетки какие-нибудь пьёшь?

Привет! Часто такое?
Последний год часто. Причин множество реальных может быть конкретно у меня. Первая основная шейный ох. Потом две грыжи в гр отд позв. Бывает ад прыгает, но сейчас норм. Пару зубов надо срочно лечить, из-за них даже может дыня трещать. Свежий воздух в лесу даже не помог, высыпался, не переедал и не был голодным и давление в норме и она всё ровно раскалывается. А вы врач?

Последний год часто. Причин множество реальных может быть конкретно у меня. Первая основная шейный ох. Потом две грыжи в гр отд позв. Бывает ад прыгает, но сейчас норм. Пару зубов надо срочно лечить, из-за них даже может дыня трещать. Свежий воздух в лесу даже не помог, высыпался, не переедал и не был голодным и давление в норме и она всё ровно раскалывается. А вы врач?
Не, я не врач. Но к врачу тебе надо обратиться. А где болит голова, в какой части?
П.С. Мы тут все на "Ты" :)

Да. Я тоже не люблю их пить. Терплю до последнего.
Я их боюсь.
А чего они на обычном ибучототам пишут, что могут волосы выпасть и ногти отвалиться. Стращают.:cold:

Наташ, так нашёлся тебе зам?
Если очень нужно, то я могу.

Не, я не врач. Но к врачу тебе надо обратиться. А где болит голова, в какой части?
П.С. Мы тут все на "Ты" :)
Височная обл, макушка. Полотенце мокрое холодное сейчас на лоб положил. Допился, наверное. Расплата. Не пил, а болею как с сильного похмелья.

Височная обл, макушка. Полотенце мокрое холодное сейчас на лоб положил. Допился, наверное. Расплата. Не пил, а болею как с сильного похмелья.
Короче, по любому иди к врачу. Тут только они смогут сказать. Все нормально будет, только не затягивай :)

Добрый вечер, ребята!
Вот эта проблема с подписью вызывает некоторое раздражение. Сколько пытаюсь поставить безалкогольный счетчик, все время пишет то лишние символы, то "упс...проблема".И была бы подпись то загружена - так там же и нет ничего особенного!
Как хорошо было до этого обновления, которое всё просто попортило. И счетчики и лого мы ставили не абы какие, а именно какие хочется.

Я их боюсь.
А чего они на обычном ибучототам пишут, что могут волосы выпасть и ногти отвалиться. Стращают.:cold:

Наташ, так нашёлся тебе зам?
Если очень нужно, то я могу.
Ой, ты моя любимая! Дай поцелую???
Конечно нужен) У Ромы же есть и мне нужен)

Спасибо, но у меня идет пятый )
Счетчик ко старту поставлю.
Ну тогда держи пять!) Напиши, плиз, дату отказа, я внесу в табличку ;)
53f92b42e5e919e0f90de65d009da86e.jpg

Добрый вечер, ребята!
Вот эта проблема с подписью вызывает некоторое раздражение. Сколько пытаюсь поставить безалкогольный счетчик, все время пишет то лишние символы, то "упс...проблема".И была бы подпись то загружена - так там же и нет ничего особенного!
Как хорошо было до этого обновления, которое всё просто попортило. И счетчики и лого мы ставили не абы какие, а именно какие хочется.
У меня картинки не добавляются ссылками. Только через загрузки((( грущу сегодня из-за этого(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread