100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светланка, а ты из каких краев? у тебя на аве акиточка, обожаю этих улыбак :thumbsup:
Я оленевод с севера понаехавший на юга?в краснодарский край?
Акиты - моя любофф, у нас небольшой питомник этих улыбак?
Спасибо, Ленуся
Обнимахи от нас???
58755285_442155829887170_5264195177734601821_n.jpg

Почему мерзкое? Вроде покурил и вреда нет?
Потому что хоть во сне хочется узнать как это:smoking: ведь уже забыл вкус, а оно ни как:ku:и приходится просыпаться разочарованным:) так то в реале меня теперь не заставишь это сделать. В общем обидно....

Я оленевод с севера понаехавший на юга?в краснодарский край?
Акиты - моя любофф, у нас небольшой питомник этих улыбак?

Спасибо, Ленуся
Обнимахи от нас???
Посмотреть вложение 908096
здорово, у меня Китайские Хохлатки, домашние кроватные собаки :giggle:

Потому что хоть во сне хочется узнать как это:smoking: ведь уже забыл вкус, а оно ни как:ku:и приходится просыпаться разочарованным:) так то в реале меня теперь не заставишь это сделать. В общем обидно....
Мишаня, мне так и не понятно от чего обидно, но пусть это будет самая обидная обида в твоей жизни?
здорово, у меня Китайские Хохлатки, домашние кроватные собаки :giggle:
Они такие неземные создания? очень необычная порода?
Фоточки покажешь?

Привет Лина, привет соседка :wavespin:, село Клейменово Орловской области-усадьб А.Фета
Ну и ладно, зато у нас партизаны)))

Вот ещё про литературу, вчера нужно было отвезти документы в литературный музей Пушкина, погуляла там заодно, покажу.
Это усадьба сына Пушкина Григория. Вернее, родовое гнездо его жены, всю жизнь они там прожили и похоронены тоже там.
Сам Пушкин, конечно же, там никогда и не был, но когда бродила по тому парку старинному, все про неведомые дорожки в голове крутилась...
Сама усадьба
DSC_4465.JPG
парк
DSC_4454.JPG

DSC_4481.JPG

DSC_4466.JPG

DSC_4484.JPG

DSC_4472.JPG

Ну и часовня на месте их успокоения
DSC_4447.JPG

DSC_4444.JPG

Это в Вильнюсе.
В упадок приходит, жалко.

Ну и ладно, зато у нас партизаны)))

Вот ещё про литературу, вчера нужно было отвезти документы в литературный музей Пушкина, погуляла там заодно, покажу.
Это усадьба сына Пушкина Григория. Вернее, родовое гнездо его жены, всю жизнь они там прожили и похоронены тоже там.
Сам Пушкин, конечно же, там никогда и не был, но когда бродила по тому парку старинному, все про неведомые дорожки в голове крутилась...

Это в Вильнюсе.
В упадок приходит, жалко.
да с партизанами не поспоришь, места классные, надо будет съездить как- нибудь к вам на экскурсию :thumbsup:

Мишаня, мне так и не понятно от чего обидно, но пусть это будет самая обидная обида в твоей жизни?
Честно сказать уже параллельно на сигареты совсем!) Но все равно маленькая грусть где-то глубоко внутри сидит, поэтому наверное и обидно...;)

Честно сказать уже параллельно на сигареты совсем!) Но все равно маленькая грусть где-то глубоко внутри сидит, поэтому наверное и обидно...;)
воо, и у меня сидит эта грусть, тоска, печаль... :unsure:
мозгами понимаешь, что все делаешь правильно, но все равно.. вот что это?

1. @Великолепная
  2. @Андрей АС
  3. @cerega36rus
  4. @MarisaVlady
  5. @RZH2
  6. @Ириска_
  7. @Veritas
  8. @Ольга05
  9. @Сергей из Сиба
  10. @michail krd
  11. @Igors
  12. @Bugaz
  13. @Avkina
  14. @Шехерезада
  15. @Людмила Павличенко
  16. @Пчелочка
  17. @Helga93
  18. @ВторойПилотДринкинс
  19. @korella
  20. @vartaniya
  21. @Nero
  22. @1.Елена
  23. @Akitalove
  24. @Невская
  25. @Красотулина
  26. @Непьюлай
  27. @Venom0201
  28. @Sade
  29. @Вячеслав111
  30. @Глагоша
  31. @AnnaManina
  32. @Mila.bel
  33. @Снегурочка
  34. @Limonchik
  35. @Lisca
  36. @игоряшкаNS
  37. @Паввел
  38. @Виктор Викторов
  39. @Евгений1985
  40. @Немезида
  41. @Вадим Маилов
  42. @ПростоМариха
  43. @Наташка Ромашка
  44. @Vasili Geori
  45. @Alma Wade
  46. @Ли Марголис
  47. @Мартиа
  48. @*Яна*
  49. @Светлана789
  50. @Яна29
  51. @Леха Орлянский
  52. @angel..ina
  53. @КБАлекс
  54. @Джудит
  55. @Magicus
  56. @Unicorn
Гороскоп от Капитана на сегодня!
ОВЕН
Все, что вы сегодня сделаете, будет даваться вам, только благодаря настойчивости и приложению немалых усилий. Постарайтесь правильно и без лишних эмоций оценивать возникающие ситуации. День благоприятен для деловых договоров, крупных покупок и нестандартных коммерческих решений, связанных с риском — риск будет оправдан. Дам, вашего зодиакального знака, ожидает интригующее свидание. Быть может, начнутся новые романтические отношения, или неожиданно возобновятся старые. А вот сильная половина знака Овен озадачится долгами и незавершенными в свое время проблемами.
Телец

Денежные проблемы по-прежнему раздражают и вызывают неприятные эмоции. Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь соблазнам, не принимайте необратимых решений — впоследствии окажется, что они были ошибочны. Общайтесь сегодня только с близкими и приятными вам людьми. Вторая половина суток несет с собой опасность заболевания, которое впоследствии может перейти в неприятную и долгую болезнь. Если хотите избежать кризиса, не откладывайте посещение лечащего врача.
Близнецы

День «серединка на половинку». Потратьте сегодня свои усилия, чтобы найти общий язык с окружением, для этого, вероятно, придется пересмотреть свои планы на этот день. Не следует сегодня принимать однозначные решения и проявлять чрезмерную активность — не суетитесь в этот день. Финансовых вливаний, скорее всего, не будет, даже наоборот — ваше материальное положение может ухудшиться. Так что, проведите ревизию своих финансов и трат, составьте бизнес-план на последующие дни. Если нужно — попросите помощи у друзей или родственников.
Рак

Для Раков этот день — день противоречий. В сфере общения необъяснимое напряжение — вас все почему-то не так понимают, даже близкий человек, с ним особенно вероятен конфликт, и серьезный — вплоть до разрыва отношений. Профессиональные обязанности выполняйте согласно вашему опыту и доводам рассудка. Сегодня вас могут попытаться обсчитать или еще как-то обмануть при совершении покупки — будьте внимательны. Для немолодых Раков сегодня следует обратить особое внимание на свое здоровье.
Лев

Хороший день для пикников, походов, и любых дел, связанных с недвижимостью. Для творчества и научных открытий, этот день также подходит, как никакой другой. Ваше сегодняшнее, неожиданное знакомство, может перерасти впоследствии в прочный роман. Возможно, вас ждет хорошая новость, которая выведет на новый путь в жизни. Внимательно отнеситесь к своему здоровью, возможна легкая депрессия, нежелательно сегодня употреблять спиртные напитки.
Дева

Сегодня вы сможете объективно оценить результаты своей предыдущей деятельности, и ситуацию в которой из-за этого оказались. События сегодняшнего дня вполне могут сыграть в вашу пользу. Главное для Дев, вера в победу, и тогда, потрясающие результаты в профессиональной деятельности и личной жизни вам обеспечены. Во второй половине дня порадуйте себя оздоровительной программой без излишних физических нагрузок. У детей и Дев преклонного возраста велика вероятность инфекционного заболевания, неукоснительное соблюдение правил личной гигиены позволит избежать подобных неприятностей.

@RZH2 Роман сегодня по гороскопу Фермер или Плантатор? вобщем он уехал на Фазенду, пожелаем ему плодотворного труда и отдыха! Ждем его на Капитансеом мостике свежего и отдохнувшего?
Такой плохой гороскоп если честно сказать.Что жизнь кажется ещё хуже чем была(((

Такой плохой гороскоп если честно сказать.Что жизнь кажется ещё хуже чем была(((
Если мне гороскоп обещает что то хорошее, то я в него обязательно верю, если же наоборот, то говорю себе что гороскопы это все фигня:)))

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго дня, дорогая команда!
Это первые наши куранты, можно сказать немного неофициальные, так как мы ещё не стартовали!
Хочется сказать большое спасибо всем, кто собрался в нашей большой и дружной компании!
За это время мы успели все немного познакомится, узнать больше друг о друге! Выбрать чудесное название команды! Избрать замечательных капитанов столиков и их заместителей!
У нас появился свой собственный корреспондент!
Спасибо всем за активность и поддержку! За разговоры, гороскопы, чаек и кофеёк! И хочется отметить самых активных жителей нашей раздевалки:
@RZH2
@Наташка Ромашка
@Akitalove
@michail krd
@Шехерезада
@Немезида
@Непьюлай
@Евгений1985
@metalist
@Красотулина
@Мартиа
@angel..ina
Ребята, вы награждаетесь медалями за активность!

843B1714-0B1F-4168-BC22-DA75D644563A.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread