100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @Великолепная
  2. @Андрей АС
  3. @cerega36rus
  4. @MarisaVlady
  5. @RZH2
  6. @Ириска_
  7. @Veritas
  8. @Ольга05
  9. @Сергей из Сиба
  10. @michail krd
  11. @Igors
  12. @Bugaz
  13. @Avkina
  14. @Шехерезада
  15. @Людмила Павличенко
  16. @Пчелочка
  17. @Helga93
  18. @ВторойПилотДринкинс
  19. @korella
  20. @vartaniya
  21. @Nero
  22. @1.Елена
  23. @Akitalove
  24. @Невская
  25. @Красотулина
  26. @Непьюлай
  27. @Venom0201
  28. @Sade
  29. @Вячеслав111
  30. @Глагоша
  31. @AnnaManina
  32. @Mila.bel
  33. @Снегурочка
  34. @Limonchik
  35. @Lisca
  36. @игоряшкаNS
  37. @Паввел
  38. @Виктор Викторов
  39. @Евгений1985
  40. @Немезида
  41. @Вадим Маилов
  42. @ПростоМариха
  43. @Наташка Ромашка
  44. @Vasili Geori
  45. @Alma Wade
  46. @Ли Марголис
  47. @Мартиа
  48. @*Яна*
  49. @Светлана789
  50. @Яна29
  51. @Леха Орлянский
  52. @angel..ina
  53. @КБАлекс
  54. @Джудит
  55. @Magicus
  56. @Unicorn
Гороскоп от Капитана на сегодня!
ОВЕН
Все, что вы сегодня сделаете, будет даваться вам, только благодаря настойчивости и приложению немалых усилий. Постарайтесь правильно и без лишних эмоций оценивать возникающие ситуации. День благоприятен для деловых договоров, крупных покупок и нестандартных коммерческих решений, связанных с риском — риск будет оправдан. Дам, вашего зодиакального знака, ожидает интригующее свидание. Быть может, начнутся новые романтические отношения, или неожиданно возобновятся старые. А вот сильная половина знака Овен озадачится долгами и незавершенными в свое время проблемами.
Телец

Денежные проблемы по-прежнему раздражают и вызывают неприятные эмоции. Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь соблазнам, не принимайте необратимых решений — впоследствии окажется, что они были ошибочны. Общайтесь сегодня только с близкими и приятными вам людьми. Вторая половина суток несет с собой опасность заболевания, которое впоследствии может перейти в неприятную и долгую болезнь. Если хотите избежать кризиса, не откладывайте посещение лечащего врача.
Близнецы

День «серединка на половинку». Потратьте сегодня свои усилия, чтобы найти общий язык с окружением, для этого, вероятно, придется пересмотреть свои планы на этот день. Не следует сегодня принимать однозначные решения и проявлять чрезмерную активность — не суетитесь в этот день. Финансовых вливаний, скорее всего, не будет, даже наоборот — ваше материальное положение может ухудшиться. Так что, проведите ревизию своих финансов и трат, составьте бизнес-план на последующие дни. Если нужно — попросите помощи у друзей или родственников.
Рак

Для Раков этот день — день противоречий. В сфере общения необъяснимое напряжение — вас все почему-то не так понимают, даже близкий человек, с ним особенно вероятен конфликт, и серьезный — вплоть до разрыва отношений. Профессиональные обязанности выполняйте согласно вашему опыту и доводам рассудка. Сегодня вас могут попытаться обсчитать или еще как-то обмануть при совершении покупки — будьте внимательны. Для немолодых Раков сегодня следует обратить особое внимание на свое здоровье.
Лев

Хороший день для пикников, походов, и любых дел, связанных с недвижимостью. Для творчества и научных открытий, этот день также подходит, как никакой другой. Ваше сегодняшнее, неожиданное знакомство, может перерасти впоследствии в прочный роман. Возможно, вас ждет хорошая новость, которая выведет на новый путь в жизни. Внимательно отнеситесь к своему здоровью, возможна легкая депрессия, нежелательно сегодня употреблять спиртные напитки.
Дева

Сегодня вы сможете объективно оценить результаты своей предыдущей деятельности, и ситуацию в которой из-за этого оказались. События сегодняшнего дня вполне могут сыграть в вашу пользу. Главное для Дев, вера в победу, и тогда, потрясающие результаты в профессиональной деятельности и личной жизни вам обеспечены. Во второй половине дня порадуйте себя оздоровительной программой без излишних физических нагрузок. У детей и Дев преклонного возраста велика вероятность инфекционного заболевания, неукоснительное соблюдение правил личной гигиены позволит избежать подобных неприятностей.

@RZH2 Роман сегодня по гороскопу Фермер или Плантатор? вобщем он уехал на Фазенду, пожелаем ему плодотворного труда и отдыха! Ждем его на Капитансеом мостике свежего и отдохнувшего?
Спасибо!
Отдохнувшим я буду надеюсь завтра, главное жив остался)))
И о счастье ожил мой кустик яжевики, с корня пошел)))
Вот цветочки расцвели, ветер мешал нормально сфоткать(((
908635

Всем привет. Я трезвый. Сейчас за рулём. Еду на весь день заниматься Агрофитнесом. Поздно вечером обратно за рулём, так что пить даже не собираюсь.
Ночью у меня было осознанное сновидение (фаза). Не много по шалил)). Раньше, первый месяцы когда бросил курить, то часто в осах курил, сейчас уже нет. Как накипит желание бухнуть в реале, то в фазе буду оторваться и бухать. Делал так раньше. Когда проснешься, то несколько секунд реально остаётся чувство опьянения. Самое главное что нет похмелья, не тратятся деньги и нет скандалов в семье и проблем на работе. Но об этом пишу в другом форуме. Извините.
Всем трезвого удачного воскресения!
А я всегда пугался когда во сне срывался, такое облегчение было когда просыпался)))

Всем доброго дня!
@Veritas, Наташка Ромашка я решила не участвовать в этом марафоне, исключите пожалуйста меня из команды. Хочу сказать большое спасибо всем, кто меня здесь поддержал, для меня это было очень важно и полезно. Но участвовать не готова, я сейчас абсолютно трезва , как и всё эти дни. Во вторник улетаю с семьёй на отдых. И я решила, что буду пробовать пить контрольно, у меня это вообщем всегда получалось, ну за редким исключением. Надеюсь, что в случае чего примите меня на факультативной основе. Всем желаю выдержать эту стодневку и всё последующие испытания, и что бы все ваши планы сбылись.
Жаль, наркоту никогда невозможно контролировать, это она крепко держит нас!
Постарайся получить максимум удовольствия без дополнительного допинга!
Пиши мы тебе всегда рады!

Я голову сломал пока выбирал, в итоге китайский купил Honer band 4. Свое дело делает и ладно))
Тоже куплю такой наверное
Так заслужили)))
Ага, ч с закрытыми глазами смотрела и молилась чтобы выиграли, как-то уж яростно болел Петрович, а ему нервничать нельзя.
Не хоккей не смотрю!) На работу еду:witch:
С Богом?

Ничесе))
А чего в другом форуме, нам тоже интересно?
Хорошего агрофитнеса, посади там все, и пусть растёт и плодоносит☺
Просто подумал, что
А я всегда пугался когда во сне срывался, такое облегчение было когда просыпался)))
Я долго учился контролировать и управлять сновидениями. Есть много практик и техник, методов и тренингов. В общем рекомендую эти поближе познакомиться. Там все можно и ничего за это не будет! И самое главное сознание точно такое же как и на Яву в реале, а иногда ещё даже ярче!

Просто подумал, что

Я долго учился контролировать и управлять сновидениями. Есть много практик и техник, методов и тренингов. В общем рекомендую эти поближе познакомиться. Там все можно и ничего за это не будет! И самое главное сознание точно такое же как и на Яву в реале, а иногда ещё даже ярче!
Очень интересно

Просто подумал, что

Я много раз во сне понимал, что это сон и начинал делать что хотел. Прикольное ощущение, ты спишь, видишь как в реале и еще управляешь.

Просто подумал, что

А потом реальность и сны не путаются? А то мало ли(((

Дорогие коллеги, я хочу посвятить эту фотографию, которую сделал сегодня на даче, нашему организатору Стодневки @Oksi1! (Блин, трезвый не могу тост красиво сказать).
Вырожаю ей благодарность за её работу! И желаю трезвости в жизни, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
IMG_20190526_204122_561.jpg

А потом реальность и сны не путаются? А то мало ли(((
Нет. Есть техники тестирования реальности. Обычно Там в фазе кажется что это реальность и приходится проверять это. Иногда даже не сразу решается что то совершить не протестировав реальность, только потом уже что то творишь. Например покидаешь ночью квартиру и оставляешь дверь открытой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread