100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не верь в плохое! Это для типичных знаков, а ты не типичный и у тебя все просто замечательно? Вангую!

Воооот?

Ёхуууу, Анюта, спасибо???
В смысле типичный ? Я самый настоящий телец ♉ .Это кто в конце родился ,тот раздолбай))

Дорогие коллеги, я хочу посвятить эту фотографию, которую сделал сегодня на даче, нашему организатору Стодневки @Oksi1! (Блин, трезвый не могу тост красиво сказать).
Вырожаю ей благодарность за её работу! И желаю трезвости в жизни, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!
Посмотреть вложение 908721
Какая ярка! Красивая)))

Тут это где? ) Меня ТУТ уже неоднократно банили))
Вот еще других нема)))):ku:
Телец
Сдавать уже поздно, начатое следует довести до конца. Возможно, он не будет победным, зато вас никто не сможет упрекнуть в трусости и несобранности.

Нет. Есть техники тестирования реальности. Обычно Там в фазе кажется что это реальность и приходится проверять это. Иногда даже не сразу решается что то совершить не протестировав реальность, только потом уже что то творишь. Например покидаешь ночью квартиру и оставляешь дверь открытой...
Вот как раз в тему
Ребята открывается запись в новую практику
Самодисциплина MINDFULNESS 3.0
Кому интересно записываемся)))

В смысле типичный ? Я самый настоящий телец ♉ .Это кто в конце родился ,тот раздолбай))
Тогда у тебя тем более все будет хорошо, а всякие неприятности временные и быстропроходящие?
Спокойной ночи! Сейчас и я уже пойду спать!
Цветных снов, Натуся?
Вот как раз в тему
Ребята открывается запись в новую практику
Самодисциплина MINDFULNESS 3.0
Кому интересно записываемся)))
Записалась?

Типичный телец))))
Есть один гороскоп, но здесь его нельзя разместить, аот в нем стопяцот все и про всех?
Называется Астрологический прогноз для самых лучших знаков зодиака?

Можно в ютубике послушать, ханжам не советую?

Есть один гороскоп, но здесь его нельзя разместить, аот в нем стопяцот все и про всех?
Называется Астрологический прогноз для самых лучших знаков зодиака?

Можно в ютубике послушать, ханжам не советую?
Видели, слышали)))

Всем спокойной ночи)))

А ты?)))
Как сказала Света, гаже рака нету знака)))
Это какая Света так раков и за что?
У меня был главный инженер - мой непосредственный руководитель, как раз рак по гороскопу, строгий и справедливый дядька, где-то суровый и даже жесткий, требовательный, но я ему за все благодарна, многому научил и в работе и в отношении к людям, жизни! Так что с раками у меня полное взаимлпонимание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread