100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же в 30 дневке по отказу от табака. Всего 4 команды. Прошла 1-я неделя, в Игровой мы заняли 1-е место, но вот в других конкурсах отстаем. Вот от туда все.))) Старался и старюсь, везде учавствую.
Я тоже там, я в Енотах. У меня в игровой не получается? я с тлф не успеваю?, меня обгоняют?

Я тоже там, я в Енотах. У меня в игровой не получается? я с тлф не успеваю?, меня обгоняют?
Анжелика с телефона да, трудновато играть. Я все не успевал в игре где предложения на одну букву составляли.

Мишаня, мне так и не понятно от чего обидно, но пусть это будет самая обидная обида в твоей жизни?

Они такие неземные создания? очень необычная порода?
Фоточки покажешь?
не каждый поймет эту породу, на любителя
Моя пошла в сад, потом к рыжим мосям, а потом снова в сад?
Если не зайду вечером, значит морфей меня снова срубил незаметно, не обижайтесь?
Всех обнимаем и целоваем Stickers-Spotty21

Пыс.пыс. @Глагоша покажешь своих экзотов?
это мой любимка, сейчас он на небесах
908509

а это девочка, она сейчас жива и здорова, ей уже 12 лет
908511

есть еще одна малявка, но она такая вертихвостка, что никак не могу нормально ее сфоткать получается смазано

Посмотреть вложение 908509

Посмотреть вложение 908511
есть еще одна малявка, но она такая вертихвостка, что никак не могу нормально ее сфоткать получается смазано
Класс!!!:thumbsup:
Симпатичные собачки) Прикольные и оригинальные!)

Я не могу??? какие забавнюхи???

Други, сегодня к нам на Озеро приплыли Русалки Поздравлялки?
Посмотреть вложение 908456
И принесли нашим Юбилярам

@Avkina 15 дней

@Красотулина 6 месяцев

@Ли Марголис 1385 дней

@Anna Manina 65 дней

@Ириска_ 15 дней

@Сергей из Сиба 1 день

@Mila.bel 20 дней

@Паввел 15 дней

@Евгений1985 25 дней

@Вадим Маилов 10 дней

@Наташка Ромашка 95 дней

@Alma Wade 55 дней

красивые, прозрачные и чистые, как вода в нашем Озере, поздравительные шарики
Посмотреть вложение 908458
Поздравляем! Вы молодцы и мы вами гордимся???
Спасибо! Приятно???

Симпотяжки?

А что в рюмку трезвости наливают? :)
Напиток крепкого здоровья, игристого настроения и сладкой жизни?

Мягких облачков....беги по радуге, малышка??
Это только для ценителей и настоящих обожателей? они прекрасны, Танюша! Очень преданные и не могут находиться одни, порода Африканская и очень древняя! Хороши твои девчонки???
Класс!!!:thumbsup:
Симпатичные собачки) Прикольные и оригинальные!)
И ооочень редкие! Более распространены в англии и франции, у нас совсем экзотика?

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Доброго дня, дорогая команда!
Это первые наши куранты, можно сказать немного неофициальные, так как мы ещё не стартовали!
Хочется сказать большое спасибо всем, кто собрался в нашей большой и дружной компании!
За это время мы успели все немного познакомится, узнать больше друг о друге! Выбрать чудесное название команды! Избрать замечательных капитанов столиков и их заместителей!
У нас появился свой собственный корреспондент!
Спасибо всем за активность и поддержку! За разговоры, гороскопы, чаек и кофеёк! И хочется отметить самых активных жителей нашей раздевалки:
@RZH2
@Наташка Ромашка
@Akitalove
@michail krd
@Шехерезада
@Немезида
@Непьюлай
@Евгений1985
@metalist
@Красотулина
@Мартиа
@angel..ina
Ребята, вы награждаетесь медалями за активность!

Посмотреть вложение 908247
Спасибо большое!

Чем занимаетесь в этот добрый вечер?
Я лежу усталая, больше 10000 шагов прошла это точно. Жаль что не знаю сколько точно. Шагомер перестал считать) у него бывает)

Чем занимаетесь в этот добрый вечер?
Я лежу усталая, больше 10000 шагов прошла это точно. Жаль что не знаю сколько точно. Шагомер перестал считать) у него бывает)
Моя пришла домой, чебуреков нажарила, немного с вами потусю и к рыжим мосям пойду. Натуся, ты как считаешь шаги? Целеноправленно пошла кардио или просто всю свою движуху?
Мне тоже надо найти таки подходящий шагомер, с завтрашнего дня приступлю к ежедневным кардио и треням, надо еще калораж начать подсчитывать, а то качели какие-то последнее время.

Всем привет. Я трезвый. Далее если бы пил, то не пил бы, хотя есть повод. Лежу с сильной головной болью. Не знаю причины, надо к врачу идти. Каждый день болит.
Надо идти раз болит, сосуды скорее всего, давление внутричерепное(((

Моя пришла домой, чебуреков нажарила, немного с вами потусю и к рыжим мосям пойду. Натуся, ты как считаешь шаги? Целеноправленно пошла кардио или просто всю свою движуху?
Мне тоже надо найти таки подходящий шагомер, с завтрашнего дня приступлю к ежедневным кардио и треням, надо еще калораж начать подсчитывать, а то качели какие-то последнее время.
У меня в телефоне шагомер. Считает всю движуху, даже когда просто его дергаю. Но на работе он лежит на столе, а бегаю я из кабинета в кабинет.)

У меня в телефоне шагомер. Считает всю движуху, даже когда просто его дергаю. Но на работе он лежит на столе, а бегаю я из кабинета в кабинет.)
Надо тогда и мне скачать какойнить и ходить целенаправленно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread