100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :D
Спасибо за первые, внеочередные куранты, особенно за медаль за активность! Оч приятно!:kiss:
Ожидание старта так волнующе! Сегодня начнется наш марафон-эпопея. Начнем претворять в жизнь обещания, данные себе, родным...успешного нам пути. Сил, крепости духа!
Какая б тяжесть не сгибала - трезвым быть во чтоб ни стало!

После - это типа после пива все привлекательнее?
Тогда соглашусь )
И я соглашусь: я когда на Праздник накидалась - то была просто звезда! (и как только этого могли не видеть окружающие!)).
:rofl::rofl::rofl:

udnnS-d6484.jpg

Как раз таки понимаю. В Душе я становлюсь маньяком, зорро мать его)))
Ой, я неправильная, наверное. Но после рюмки мне себя так жалко прямо становится и на ручки хочется, и шоколадку. И под одеялко. И три миллиона евро ещё.

:eek: ну никого хоть не трогаешь, а только в душе злой?
Хотя...по пьяне то всегда себе кажешься прав.
Я добрее латыша.) Становлюсь маньчным Алкоголиком)) Пока не лягу, не остановлюсь и буду пить, а кончится, так найду!))

Ой, я неправильная, наверное. Но после рюмки мне себя так жалко прямо становится и на ручки хочется, и шоколадку. И под одеялко. И три миллиона евро ещё.
Ну, а раз ничего из вышеперечисленного нетути - то и рюмка больше не нужна! Пральна я говорю???

Я добрее латыша.) Становлюсь маньчным Алкоголиком)) Пока не лягу, не остановлюсь и буду пить, а кончится, так найду!))
Как хорошо, Жень, что теперь всегда можно быть добрым, и искать в ночи ничего не надо, кроме мерцающих звездочек.

Хороший прогноз. Что ни подставь будет красиво-идеально ?
Сходила я Светик, почти 3 часа и все. Перетрен ?‍♀️ И нагрузка. Воспаление связок. Кучу написал мазать и глотать. Так лечится не люблю ?
Ну и покой конечно. А какой покой когда в субботу Зелёный Марафон от Сбербанка, тоже во многих городах проходит ежегодно ?
Игорь @игоряшкаNS ты как там после забега? Маякни хоть что нибудь, волнуюсь

6 месяцев ! МОИ ПОЛГОДА :wavespin: :wavespin: :wavespin:
Мои выстраданные непростые полгода трезвости! Как я довольна собой, что могу это сказать!
Ребят, это здорово жить осознанно, с ясной головой, без провалов в памяти, сожаления о сказанном/сделанном, быть в любой момент мобильной - нужно ли за руль, нужна ли кому-то помощь или просто вкусняшку в 12 ночи захотелось - сел и поехал!
Грустно и неприятно смотреть на пьяных людей, чувствовать перегар в общ.транспорте, слышать пьяные разборки на улице ночью :( Перестав употреблять, начинаешь видеть масштаб употребления :( Будучи "в системе" это не было очевидным :(
Полгода назад я доведя себя до ручки уже, поняла или надо завязывать или сдохну записалась в 30дневку прям в день ее начала.. Было непросто.. организм долго приходил в себя, вылезли сопутств.болячки… и вот в 6 месяцев трезвости я символично вхожу с вами в новую стодневку))) По-моему, круто :thumbsup:
Желаю нам всем сплоченности, легкости, улыбок и стойкости в преодолении себя, в возрождении себя настоящих :kiss:
Катюша, очень рад за тебя. Не смотря ни на что, ты не сдаёшься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу