100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня от 10 до 30 дней. Передышка 1-2 месяца. Последние 5 лет такая байда.
Сменил 10 работ, 2 больницы, потеря девушки. Круто да. А начинал пить культурно.
Не круто. Теперь это в прошлом. Смотрим в трезвое будущее не оглядываясь)

Всем привет.Не пьем?Не пьем.....я лично зарядилась на 3 месяца.Вчера попала пивка.И всем объявила.Я не пью.Муж спросил снова в секте?Это он так форум называет. Я говорю Да!!!!Да пусть хоть как называет главное результат. Ещё неделю назад он мне говорил:Приятных снов моя жена алкашка.Вот это жесть.Не хочу я так.Я не алкашка!!!!!А ещё он меня кодировать хотел.Вот это реально жесть. Ну вот как то так.Обидно так.Уф наконец то я это высказала. Ад легче стало
Спасибо, что поделилась. Говорят кодировка не помогает, надо мозги перепрошивать. Если ты с нами, то ты на правильном пути! Удачи! Пиши.
П. С. Мой нас "наркоманами" зовёт, хотя сам и пьёт и курит(

Не круто. Теперь это в прошлом. Смотрим в трезвое будущее не оглядываясь)
Я это с психу написал, мол круто. Просто все так убеждены, что культурное питье - это нормально. Хотя я и сам всегда так думал. А как эти грани перешел и начались запои, столько дерьма хапнул, просто разрушил все.

Спасибо, что поделилась. Говорят кодировка не помогает, надо мозги перепрошивать. Если ты с нами, то ты на правильном пути! Удачи! Пиши.
Спасибо за поддержку

Я поняла. Я восхищена твоей решимостью!
Я это с психу написал, мол круто. Просто все так убеждены, что культурное питье - это нормально. Хотя я и сам всегда так думал. А как эти грани перешел и начались запои, столько дерьма хапнул, просто разрушил все.

Кодировка - это тот же Табекс или Чампекс. Нужно умом понять, что ты хочешь.

Всем привет! С началом стодневки и началом недели, друзья-единомышленники! :)
kotik5.gif

Ну как настрой, други?
Хотите поржать?
Моя же еще тот оленевод садовод птицевод...так вот, решили купить подрощенных цыплят мясояичной породы. Но тут все не просто. На птицефабрику надо записаться и купить можно по записи. Сегодня звонят, что очередь подошла, приезжайте, вам же подрощенных? - Да, спасибо, едем.
Приехали, купили, а им неделя, они махонькие.... абзац!!! Не таких подрощеных я себе представляла, короче, я - лошара, други. Теперь моя что-то придумать доложна, как вырастить и отрастить??

Ну как настрой, други?
Хотите поржать?
Моя же еще тот оленевод садовод птицевод...так вот, решили купить подрощенных цыплят мясояичной породы. Но тут все не просто. На птицефабрику надо записаться и купить можно по записи. Сегодня звонят, что очередь подошла, приезжайте, вам же подрощенных? - Да, спасибо, едем.
Приехали, купили, а им неделя, они махонькие.... абзац!!! Не таких подрощеных я себе представляла, короче, я - лошара, други. Теперь моя что-то придумать доложна, как вырастить и отрастить??
Светик ну все с опытом приходит! Зато ещё пару лет и ты будешь гуру!

Ну как настрой, други?
Хотите поржать?
Есть такие мясояичные породы?)
Ну че, остается только няньчить)

Светик ну все с опытом приходит! Зато ещё пару лет и ты будешь гуру!
Есть такие мясояичные породы?)
Ну че, остается только няньчить)
Чет я очкую, девчули?
Ну раз совпало с нашим стартом, будем надеяться????????

Ну как настрой, други?
Хотите поржать?
Сами вырастут, корми знай)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread