100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кому то в радость, да. Но кто то и принудить себя не пить пришел сюда. Тем "крепитесь" - в самый раз.
Вот ушла же Мартина пробовать "пить под контролем", не захотела себя принуждать совсем не выпивать...
Главное, чтобы не принуждают себя. Я говорю себе пока не пью но по позже выпью и так откладываю пока и не хочеться)

Доброе время суток :wavespin:! Всех поздравляю, ура мы стартанули.:kiss:
Сегодня была днюшка у моей коллеги по работе, мы ездили в лес на шашлыки. С 11 марта я не разу не была в пьющей компании, боялась не сдержаться, выпить и покурить. Сегодня я испытала эйфорию от того, что смогла. Поначалу приставали с выпивкой, я честно объяснила ситуацию, что вступила в стодневку и 100 дней пить не буду. Реакция я вам скажу, ого го, но не все некоторые похвалили, но большинство крутило пальцем у веска.
Пока они отмечали, я побродила по лесу и вот результат
909557

Сегодня была днюшка у моей коллеги по работе, мы ездили в лес на шашлыки. С 11 марта я не разу не была в пьющей компании, боялась не сдержаться, выпить и покурить. Сегодня я испытала эйфорию от того, что смогла. Поначалу приставали с выпивкой, я честно объяснила ситуацию, что вступила в стодневку и 100 дней пить не буду. Реакция я вам скажу, ого го, но не все некоторые похвалили, но большинство крутило пальцем у веска.
Посмотреть вложение 909557
Здорово. Это уже грибы? Собачуля на заднем плане?
У меня на работе тоже не в восторге, что я не пью. Правда я не говорила про стодневку, говорю что здоровье не позволяет. Но они всё равно нет да и пристанут: Чё ты, не помираешь же) Им видно надо быть при смерти, чтоб не пить) И по началу обижались, как будто я ИМ что то плохое делаю. Но я объясняла, что не вижу ничего плохого в них, просто мне нельзя. Это мой выбор и не надо его на себя принимать.

Здорово. Это уже грибы? Собачуля на заднем плане?
У меня на работе тоже не в восторге, что я не пью. Правда я не говорила про стодневку, говорю что здоровье не позволяет. Но они всё равно нет да и пристанут: Чё ты, не помираешь же) Им видно надо быть при смерти, чтоб не пить) И по началу обижались, как будто я ИМ что то плохое делаю. Но я объясняла, что не вижу ничего плохого в них, просто мне нельзя. Это мой выбор и не надо его на себя принимать.
Наташа, привет поближе, да это белые грибы, а на заднем плане моя Хохлатка.
Если выбор не совпадает с общественным мнением, то ты становишься изгоем, но по крайней мере на данный момент у меня так складывается, ничего прорвемся, правильно ты написала, это мой выбор и я не пью для себя

Наташа, привет поближе, да это белые грибы, а на заднем плане моя Хохлатка.
Если выбор не совпадает с общественным мнением, то ты становишься изгоем, но по крайней мере на данный момент у меня так складывается, ничего прорвемся, правильно ты написала, это мой выбор и я не пью для себя
Ну скажи, классно же? Все они наверно подпились хорошенько, а ты трезва и вечер не потеряла. И утро будет добрым)

Крутяк, уже грибы... эх... у нас сегодня снег во дворе убирали...

Самое тяжелое, наверное , коллеги. Их много, каждому не объяснишь да и не каждый поймёт . Но итог действительно радует), когда приходит утро и никаких последствий от вчерашнего нет. И вчерашний вечер весь помнишь )

Ну скажи, классно же? Все они наверно подпились хорошенько, а ты трезва и вечер не потеряла. И утро будет добрым)
трезвыми глазами смотреть на пьяных, не для впечатлительных, вакханалия я вам скажу, еще та :dance::hot:
фигасе снег :eek:, а у нас сегодня +22 и солнышко
Самое тяжелое, наверное , коллеги. Их много, каждому не объяснишь да и не каждый поймёт . Но итог действительно радует), когда приходит утро и никаких последствий от вчерашнего нет. И вчерашний вечер весь помнишь )
точно точно, завтра утром буду себя нахваливать

Ну естественно, первый день - легче всего сорваться так как за спиной ещё нет багажа побед над собой)
Ну ничего, скоро все устаканится?
Наш с мужем любимый мультик) Мы любим животных) но хотим в следующем году тоже цыпок, а я б и индюшек прикупила)
Мы же те еще....оленеводы? ну ты поняла, в том году были утки, Петрович, конечно, зарубил, но сказал больше не держим, как я их кормлю, в глаза им смотрю, а потом резать, не не могу?
Но жизнь вносит свои коррективы, приходитсч учиться всему...
Привет, Танюшка, вот это урожай?
А милаха какая на фото, чмок ее от нас?
Коллеги, конечно, заинтересованы чтобы дух коллективизма был подогрет градусом, и по началу они будут принуждать выпить, но, как правило, после третьей уже не пристают, им уже весело и не досуг?
Привет-привет! Как обстановка? :)
Привет, Саша, полный штиль?
Привет, а ты откуда территориально?

Ну ничего, скоро все устаканится?

Мы же те еще....оленеводы? ну ты поняла, в том году были утки, Петрович, конечно, зарубил, но сказал больше не держим, как я их кормлю, в глаза им смотрю, а потом резать, не не могу?
Но жизнь вносит свои коррективы, приходитсч учиться всему...

Привет, Танюшка, вот это урожай?
А милаха какая на фото, чмок ее от нас?
Коллеги, конечно, заинтересованы чтобы дух коллективизма был подогрет градусом, и по началу они будут принуждать выпить, но, как правило, после третьей уже не пристают, им уже весело и не досуг?

Привет, Саша, полный штиль?

Привет, а ты откуда территориально?
Привет Светланка :wavespin:, твоих улыбак тоже хочется схватить, жмакать и жмакать. А коллеги завтра с головной болью на работу придут, а может некоторые и не придут, а я такая свежая, без перегара, красотень :oops:

Привет Светланка :wavespin:, твоих улыбак тоже хочется схватить, жмакать и жмакать. А коллеги завтра с головной болью на работу придут, а может некоторые и не придут, а я такая свежая, без перегара, красотень :oops:
Глядишь пару таких гулянок и кто-нибудь с тобой в стодневку захочет☺
Было бы круто?
А так, чем больше времени не пьешь тем больше начинаешь понимать всю вредность и утопию этого занятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: