100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Супер!
Сам как?
Почему на счетчике только 1 день?(((
Мимо Кэпа не пройдешь?
depositphotos_61979979-stock-photo-silhouette-of-a-pirate-on.jpg

Почему 1 день @Вячеслав111 , колись?

Посмотреть вложение 910099
У кого что сегодня на обед-ужин? Что планируете приготовить или откушать ? какое блюдо? Делитесь, можно фото?
Сижу и мечтаю об ужине - картошечки отварю, скумбрия копчёная, салатик из редиски, зелёного лучка и укропчика со сметанкой. Дожить бы до вечера)))

Сижу и мечтаю об ужине - картошечки отварю, скумбрия копчёная, салатик из редиски, зелёного лучка и укропчика со сметанкой. Дожить бы до вечера)))
Блииин ну за чтооо мне это было прочесть???
Хочуууу скумбриииююю???

У меня все графы пустые. Анкету заполняла.
Ира, да по нескольким не внесла еще, не было связи
Блииин ну за чтооо мне это было прочесть???
Хочуууу скумбриииююю???
вот да, не говори!!! и я хочу скумбрию, а у нас какой то бич-ужин, супруг в командировке так что мы на подножном корме ))) супер вредном

Ира, да по нескольким не внесла еще, не было связи

вот да, не говори!!! и я хочу скумбрию, а у нас какой то бич-ужин, супруг в командировке так что мы на подножном корме ))) супер вредном
Рецепт бич-ужина в студию?

Сейчас прозвучит вопрос, который многом покажется глупым или не понятным.
В осознанных сновидениях можно употреблять алкоголь, если учавствуешь в марафоне?
Сознание там точно такое же как и сейчас днём на Яву. Ощущения кайфу и опьянения тоже такие же как если пил в бодрствовании. Когда проснешься, то остаётся несколько секунд ощущение опьянения и приподнятого настроения. Перегара и похмелялся нет, денег на карточке/кошельке не уменьшилось.

В осознанных сновидениях можно употреблять алкоголь, если учавствуешь в марафоне?
Сознание там точно такое же как и сейчас днём на Яву. Ощущения кайфу и опьянения тоже такие же как если пил в бодрствовании. Когда проснешься, то остаётся несколько секунд ощущение опьянения и приподнятого настроения. Перегара и похмелялся нет, денег на карточке/кошельке не уменьшилось.
Главное ведь - не навреди! Если тебе так проще, то туси там во снах, на здоровье ведь это не влияет! Или влияет?

ну мы же тут почти все курим во сне ))) и это не срыв

Наговариваешь на себя, не из топора же?
из топора наверно полезнее, особенно если вспомнить сказку
а у меня пельмени из магазина, сосиски, лапша в коробочках, ребенок рад, говорит вкусняшек набрали :D на несколько дней

из топора наверно полезнее, особенно если вспомнить сказку
а у меня пельмени из магазина, сосиски, лапша в коробочках, ребенок рад, говорит вкусняшек набрали :D на несколько дней
Ну и надо иногда себе волю в еде давать))))

Я бы не стал, ведь зависимость состоит из физической и психологической. Физическая быстро проходит. А вот основная психологическая. А тут получается ты ее подкармливаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу