100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы не стал, ведь зависимость состоит из физической и психологической. Физическая быстро проходит. А вот основная психологическая. А тут получается ты ее подкармливаешь.
Ром ну это же сон, мне вот частенько снится что я курю и причем в основном уже свершившийся факт

Ром ну это же сон, мне вот частенько снится что я курю и причем в основном уже свершившийся факт
Я не говорю что это срыв, но это не хорошо на будущее.
У тебя или меня просто сон, а у него (по его же словам) осознанный. Мало того что получается он осознанно дает себе разрешение на употребление, так еще и мозгом получает удовольствие как от реального.
Нельзя давать себе форточки, если ты хочешь навсегда завязать , а не паузу сделать.

Я не говорю что это срыв, но это не хорошо на будущее.
У тебя или меня просто сон, а у него (по его же словам) осознанный. Мало того что получается он осознанно дает себе разрешение на употребление, так еще и мозгом получает удовольствие как от реального.
Нельзя давать себе форточки, если ты хочешь навсегда завязать , а не паузу сделать.
я поняла тебя, я про то как можно сон контролировать

я поняла тебя, я про то как можно сон контролировать
Ну вот то это ты у Непьюлая спроси, как он это делает. Практики какие-то видимо...

У нас же стодневка осознанности запускается слышала?

Ну вот то это ты у Непьюлая спроси, как он это делает. Практики какие-то видимо...

У нас же стодневка осознанности запускается слышала?
У Леши? Слышала, и даже как то попыталась поучаствовать

Посмотреть вложение 910099
У кого что сегодня на обед-ужин? Что планируете приготовить или откушать ? какое блюдо? Делитесь, можно фото?
Картошка с мясом в горшочках.
image.jpg

Magicus организовывает, не знаю Алексей ли он)))
А почему как-то?
Да он. Ну потому что я не очень успевала делать все и вышла(((
Оля, ну ты ващееееее!! А у меня все же отпуск от готовки )))

Да он. Ну потому что я не очень успевала делать все и вышла(((

Оля, ну ты ващееееее!! А у меня все же отпуск от готовки )))
Так вот сейчас до 17-ого запись новая идет, давай еще раз. Интересно же, вон люди пить во сне с приходом умудряются, а если эту энергию да еще и в мирное русло?)))
Пойдешь?

Так вот сейчас до 17-ого запись новая идет, давай еще раз. Интересно же, вон люди пить во сне с приходом умудряются, а если эту энергию да еще и в мирное русло?)))
Пойдешь?
Не наверно. Сейчас лето. Времени вообще не хватает. Надо либо делать либо нет. А так напополам я не умею

Не наверно. Сейчас лето. Времени вообще не хватает. Надо либо делать либо нет. А так напополам я не умею
А я считаю надо ввязаться в бой, если увлечет, то оно само будет делаться с удовольствием. Да и время есть пока, только с 8 по 21 июля у меня абзац будет, ну да дожить еще надо)))

А я считаю надо ввязаться в бой, если увлечет, то оно само будет делаться с удовольствием. Да и время есть пока, только с 8 по 21 июля у меня абзац будет, ну да дожить еще надо)))
Поделишься потом )))

Пойдешь?
Пить во сне с приходом, ?. @Непьюлай вообще какой-то последователь Вольфа Мессинга. Я тоже так хочу - попил, покурил, пожрал во сне?? научите!!!))) А к магирусу я записалась. Потом может вместе как затусим во снах? поосыпаться не захочется?

Пить во сне с приходом, ?. @Непьюлай вообще какой-то последователь Вольфа Мессинга. Я тоже так хочу - попил, покурил, пожрал во сне?? научите!!!))) А к магирусу я записалась. Потом может вместе как затусим во снах? поосыпаться не захочется?
Сейчас в интернете очень большое движение на тему ОС. Все путешествие вне тела, Осознанные сновидения, выходы в Астрал и подобные вещи называют Фазой. Систематизировал много техник что бы это осуществить - Михаил Радуга, и назвал все эти явления Фазой. Есть сайт www.aing.ru там на нем большой форум, в телеграмме, в Вк много групп и каналов на эту тему. На Ютубе куча. На Ютубе даже есть видео семинар Михаила Радуги и не один. Он много книг на эту тему написал. Есть фильм Фаза. Последняя его книга Фаза Взламывая иллюзию реальности - больше всего содержит обновленных техник. Ниже кусок от туда о водке.
Существует квантовое свойство пространства фазы – его стабильность прямо пропорциональна ощущениям человека. По этой причине внешние характеристики объектов бывают очень устойчивы и неизменчивы – например, когда в глубокой фазе не можешь просунуть руку в стену. Но при этом свойства и невидимые функции этих же самых объектов могут быть нестабильными и чуткими к любым волнениям сознания. Именно поэтому в фазе сложно моментально превратить воду в синий кирпич, но при этом ее легко можно превратить в водку, которой будет сопутствовать не только вкус и запах реальной водки, но даже ее свойства, которые отразятся на сознании человека, который жидкость выпьет. Ведь вода и водка внешне выглядят одинаково, но отличаются только по свойствам.
А вот ссылка на фильм Фаза (Ютуб)

из топора наверно полезнее, особенно если вспомнить сказку
а у меня пельмени из магазина, сосиски, лапша в коробочках, ребенок рад, говорит вкусняшек набрали :D на несколько дней
Мне б такого ребенка?
Сантей с детства привередливый, магазинное не ест до сих пор, как он там живет и что ест... я хз?
В детстве говорил: - Дед! Поучи бабулю борщ варить или скажи пусть у мамы поучится! Какой-то суп с капустой, а не борщ!

Бабуля до сих пор обижается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу