Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
Какие няшки)))У меня их целый альбом уже и видио отдельно?
Посмотреть вложение 911382Посмотреть вложение 911383Посмотреть вложение 911384Посмотреть вложение 911389
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие няшки)))У меня их целый альбом уже и видио отдельно?
Посмотреть вложение 911382Посмотреть вложение 911383Посмотреть вложение 911384Посмотреть вложение 911389
Спасибо.Нужно будет пересмотреть своё отношение к пиву.Нет я бы не советовал, во первых там есть алкоголь(((
Плюс ты вкусовые рецепторы теребишь и можно сорваться(((
У меня срыв был, правда еще до программы, я 2 года ни капли не пил и решил, что крут и безалкогольное мне зайдет. Тот кто меня "кодировал" в принципе кефир, квас и безалкогольку разрешил.
У и я банку выпил, а через час уже обычно хлестал. В итоге через год пришел к программе. А год плотненько так сидел(((. И теперь решил что квас и безалкогольное пиво не для меня...
Мне так легче.За то не забудуДоброе утро!
Каждый день отмечаться не надо, отмечаемся в воскресенье тегом #НЕПЬЮ33
И там молодца не пеьй и не кури дальше, мы с тобой)))
Они абсолютно правы! Муравьи их таскают на деревья! Как это не смешно, но это так!! Ну от муравьев уже сейчас не избавится! Хотя знаешь на деревья, на стволы клеят какие-то ядовитые кольца от муравьев! Сам не пробовал! Мне обычно одной, двух обработок хватало. Это в этом году уже 4-я будет и все бесполезно... У нас просто все в ней, а обрабатывают не все, вот и качует тля с места на место ...Мишааа, мне сейчас Туапсинские садоводы сказали, что нужно бороться с муравьями, окпзывается тля для них, как коровы для нас??
Они ее пасут и доят??? поэтому гпдо от них избпвляться иначе тля будпт постоянно.
Сказали в дуст веревки замачивать и стволы ими обвязывать. Что думаешь??
Какие няшки)))
Спасибо, красоточка???Всем доброе утро и прекрасного дня)))
Аааафуеть, канешнааа??Они абсолютно правы! Муравьи их таскают на деревья! Как это не смешно, но это так!! Ну от муравьев уже сейчас не избавится! Хотя знаешь на деревья, на стволы клеят какие-то ядовитые кольца от муравьев! Сам не пробовал! Мне обычно одной, двух обработок хватало. Это в этом году уже 4-я будет и все бесполезно... У нас просто все в ней, а обрабатывают не все, вот и качует тля с места на место ...
Хорошо, если надумаю опять.Мишааа, мне сейчас Туапсинские садоводы сказали, что нужно бороться с муравьями, окпзывается тля для них, как коровы для нас??
Они ее пасут и доят??? поэтому гпдо от них избпвляться иначе тля будпт постоянно.
Сказали в дуст веревки замачивать и стволы ими обвязывать. Что думаешь??
Привеет, отметимся в сб, вс через ник Капитана желательно?
А вобще супер не пить, скажи??
Привет, Рома, по разному, если захочешь пиши в личку, расскажу?
Ленуся???
Так вкусно и эстетично, маки??
Добрейшего, наш Капитан???
Привет, точно так??
Да муравьиный яд супер хорош!!!!Они абсолютно правы! Муравьи их таскают на деревья! Как это не смешно, но это так!! Ну от муравьев уже сейчас не избавится! Хотя знаешь на деревья, на стволы клеят какие-то ядовитые кольца от муравьев! Сам не пробовал! Мне обычно одной, двух обработок хватало. Это в этом году уже 4-я будет и все бесполезно... У нас просто все в ней, а обрабатывают не все, вот и качует тля с места на место ...
Я вообще не представляю как их совсем вывести!)Аааафуеть, канешнааа??
Буду знать теперь, спасибо?
Миш, а когда от них избавляться?
Я изучу и тебе расскажу. Жди?Я вообще не представляю как их совсем вывести!)
Нужно умные книжки почитать наверное!
Я думаю колечки клеить буду на будущее) Тоже нужно почитать как их изготовить!
ДаВсем привет!
А когда нужно отмечаться?
Последний день - воскресенье?
Вообще да в воскресенье, но я так заметил начинают и в субботу, ну и кто опаздывает в понедельник, но это все исключения при разного рода ситуациях, а так в воскресенье!Всем привет!
А когда нужно отмечаться?
Последний день - воскресенье?
Ага, спасибо)
Понятно, спасибо)Вообще да в воскресенье, но я так заметил начинают и в субботу, ну и кто опаздывает в понедельник, но это все исключения при разного рода ситуациях, а так в воскресенье!
Спасибо за гороскоп! ?День хороший для Овнов. Вы обаятельны, энергичны, сообразительны и можете убедить кого угодно и в чем угодно. И все равно будьте осторожны, заключая сделки. С деловыми партнерами возможен конфликт из-за недоразумений связанных с неправильной оценкой договоренностей, все решения, принимаемые в этот день, обдумайте по несколько раз. После обеда, пусть все ваши дела будут сделаны — быть может, ваше присутствие понадобится дома или появятся другие планы, касающиеся жизни личной.![]()
День для вашего знака неоднозначен. Постарайтесь избегать работы в коллективе, все важные решения перенесите на завтра. Не принимайте рискованных решений в деловой сфере, нынешнее финансовое положение не позволяет вам рисковать. Доверяйте только тем, кого хорошо знаете и знаете продолжительное время, исчисляемое годами. Во второй половине суток, ожидается некая профессиональная удача. В супружеской жизни сегодня будут царить мир и благополучие.![]()
Сегодня предайтесь размышлению о пройденном жизненном пути, вероятно, вы поймете что-то новое. Все, что происходит сегодня — это не просто так, будьте внимательны к приметам этого дня. Займитесь домашними делами, сделайте что-нибудь полезное для семьи. На неудачи не обращайте внимания, и не давайте эмоциям пересилить разум. В горячке вы можете нагрубить близкому человеку, что ни к чему хорошему, кроме как к конфликту, не приведет. Будьте на протяжении дня спокойны и мудры![]()
А меня вот такой успокатвает))Спасибо, красоточка???
Мы тебя обнимаем и целоваем???
Посмотреть вложение 911769
Ты заходи, если что?