100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так скучно))) но тут все вроде непьющие)
Да не, не то чтобы скучно, просто не раскачались еще, не притерлись. Опять же лето, агрофитнес и тэпэ?
Я думаю мы еще дадим джазу и джигу подрыгаем??

Да не, не то чтобы скучно, просто не раскачались еще, не притерлись. Опять же лето, агрофитнес и тэпэ?
Я думаю мы еще дадим джазу и джигу подрыгаем??
Это как? Чего ждать?

спасибо, забрала)
Ну ничеси?? этак мы на какую вершину придем, Танюшка? Мы же с @Пчелочка с тобоц вместе, она вся такая дерзкая, я на позитиве и мы дружно взявшись за руки идем к верщине мечты, а тут еще и смелые приключения и любовь-морковь??

Ну ничеси?? этак мы на какую вершину придем, Танюшка? Мы же с @Пчелочка с тобоц вместе, она вся такая дерзкая, я на позитиве и мы дружно взявшись за руки идем к верщине мечты, а тут еще и смелые приключения и любовь-морковь??
девочки, без паники, приключения, да плюс любоф моркоф этим летом нам не помешают :thumbsup:, мы же не пьем, поэтому лишняя авантюра нам не повредит

девочки, без паники, приключения, да плюс любоф моркоф этим летом нам не помешают :thumbsup:, мы же не пьем, поэтому лишняя авантюра нам не повредит
Истину глаголишь??
Не-а))) не в этой жизни видимо :facepalm:
Почему? Такой плотный график? Хотя для меня лучший отдых - это смена деятельности. Пассивный отдых отнимает энергию напрочь☹

Истину глаголишь??

Почему? Такой плотный график? Хотя для меня лучший отдых - это смена деятельности. Пассивный отдых отнимает энергию напрочь☹
Да работа чёт с трудом даётся. Поэтому я тут, хочу прекратить снимать стресс алко.
Я люблю пассивный отдых, иногда он просто необходим )

Да работа чёт с трудом даётся. Поэтому я тут, хочу прекратить снимать стресс алко.
Я люблю пассивный отдых, иногда он просто необходим )
Все получится, Светочек?
Как только любын стрессы или наоборот, радости перестанут быть в связке с алко, появится много энергии той самой! Настоящей, безудеожной, смелой и готовой к любым приключениям??

Я одним глазом уже кошу?хоть он у меня и не лиловый?
Надо выспаться, завтра ждут великие дела-волоса?
Как только они закончатся, я расскажу что такого важного и делового происходило у меня, что я вся такая каждое утро волосы назад?

Доброй ночи, други мои?всех обняла и ушлп???

Я одним глазом уже кошу?хоть он у меня и не лиловый?
Надо выспаться, завтра ждут великие дела-волоса?
Как только они закончатся, я расскажу что такого важного и делового происходило у меня, что я вся такая каждое утро волосы назад?

Доброй ночи, други мои?всех обняла и ушлп???
Уже заинтриговала! Я жутко любопытная, жду) доброй ночи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу