Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
Ну ничеси?? этак мы на какую вершину придем, Танюшка? Мы же с @Пчелочка с тобоц вместе, она вся такая дерзкая, я на позитиве и мы дружно взявшись за руки идем к верщине мечты, а тут еще и смелые приключения и любовь-морковь??
Ну ничеси?? этак мы на какую вершину придем, Танюшка? Мы же с @Пчелочка с тобоц вместе, она вся такая дерзкая, я на позитиве и мы дружно взявшись за руки идем к верщине мечты, а тут еще и смелые приключения и любовь-морковь??
Все получится, Светочек?
Как только любын стрессы или наоборот, радости перестанут быть в связке с алко, появится много энергии той самой! Настоящей, безудеожной, смелой и готовой к любым приключениям??
Я одним глазом уже кошу?хоть он у меня и не лиловый?
Надо выспаться, завтра ждут великие дела-волоса?
Как только они закончатся, я расскажу что такого важного и делового происходило у меня, что я вся такая каждое утро волосы назад?
Я одним глазом уже кошу?хоть он у меня и не лиловый?
Надо выспаться, завтра ждут великие дела-волоса?
Как только они закончатся, я расскажу что такого важного и делового происходило у меня, что я вся такая каждое утро волосы назад?