100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боброе утро! Приятного дня и оптимистичного настроя, а и ОРВИ начальнику)
428274-Kycb.jpg

Боброе утро! Приятного дня и оптимистичного настроя, а и ОРВИ начальнику)
428274-Kycb.jpg
Евгений Владимирович ,вам приглашение из уст в устаStickers-Erika2Не любите хокку, просто приходи.. чаю попьём, саке.. нет.. не будемStickers-Erika13

Козерог
Новый день пророчит многим Козерогам ощутимое улучшение материального благосостояния, только не торопитесь тратить все и сразу. Сегодня вы подвластны к искушению необоснованных трат и не контролируете свои аппетиты. Вещи, приобретенные в этот день, большой радости не принесут, да и цена может впоследствии огорчить. Во второй половине дня вероятны интересные встречи и новые знакомства. Не отказывайте себе в них, даже если это потребует значительных финансовых трат, все окупится. Только не злоупотребляйте вечером алкогольными напитками.
Рома! Ну прям в точку! Сегодня зп. Дома...Всё закончилось. И как быть? ?
Надо наверно список составить, чтоб лишние не купить) А после обеда у нас на работе празднуют д.р. Но я то точно знаю, что с алкоголем не злоупотреблять не буду! Я его пить не буду)))

Всем доброго дня!
Привет, Оля?
Выдержишь, конечно, просто выпьешь чего-нибудь вкусного за здоровье и на здоровье?
Это просто отличный повод приятно провести время, а не потребность заработать похмелье. Приятно отдохнуть))
Все будет хорошо!) хорошо отдохнуть!)
Спасибо, что верили в меня)))
Не пила и не курила, хорошо проводила время. Но... за вечер числилась либо больной, либо беременной... и чую видеться чаще мы не будем.

Всем доброго дня!

Не пила и не курила, хорошо проводила время. Но... за вечер числилась либо больной, либо беременной... и чую видеться чаще мы не будем.
Добрейшего...

Всем доброго дня!

Да! На восьмое марта на работе тоже все решили, что я беременная))) Тогда отправляйте в декретный отпуск!) Приветик)

Всем доброго дня!

Ну да если не курит и не пьет, то точно больной человек, потому что здоровый обязательно пьет и курит. Удивительно что про колется такого не говорят)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread