100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А хде самая самая ? @Veritas привет ))красоточкамилашноопупенскикрасиваямисссамаякрасиваяпусечка
Вот это хештегище ??? привет, Лешик ? рада что забежал к нам в гости! Как сам?
Анечка @Veritas выходи, тебя гулять зовут))
Да я туточки одним глазиком всегда ?? а второй вот уже спит.
Сегодня гуляли с ребёнком. В кино ходили на «Тайная жизнь домашних животных 2». Классный мультик. Похохотали, поп корн конечно был лишний ?ведро, но вкусныйййй

Спокойной ночи и пока!
anime-spokoinoi-nochi-9.jpg.972d158a369162ec4076c81e6858371f.jpg

Вот высказывание Далай Ламы по поводу счастья. Я с ним полностью согласен. По сему неясно что предъявить на конкурс.

Вот высказывание Далай Ламы по поводу счастья. Я с ним полностью согласен. По сему неясно что предъявить на конкурс.
[/QUOTE
Далай Ламу тогда предъяви? или одушеви ментальное?

Я не буддист, с Далай Ламой соглашаться не буду, но что на конкурс отправлять тоже не знаю:ku:

Всем Спокойной ночи!)

Светик, я тут седня выяснила, что они вовсе не панды, да и не мятные. А мятые падлы??? я уписалась. Только @Metallic Алексею не говори?
Шутники блин?
Что-то мозг не слишком шевелится, вся кровь в ноги ушла. Я тут с дуру 30 000 шагов нагулял :facepalm:
Капитан, у меня вашпе кипит и асе из рук валится. А ты еще такое кардио бахнул??‍♀️??уважуха

Пофантазируй, помечтай, почувствуй?
Тут и фантазировать не чего, оно не видимо... и не осязаемо... в общем думаю не густо счастливых будет...
Я как то уже отвечал на вопрос что такое счастье ... но оно не материализуется... и не с чем сравнить не получится
Все я пас....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread