- Реакции
- 77.152
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
![Рак Рак](http://astroscope.ru/img/cancer.gif)
![Лев Лев](http://astroscope.ru/img/leo.gif)
![Дева Дева](http://astroscope.ru/img/virgo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго утра!Всем доброго утра!)
Посмотреть вложение 920836
Доброе утро Анжелика. Вы в кафе проснулись?)) А что налито в прозрачном стаканчике??))Гуд морнинг,))
Привет Рома...Всем доброго утра!!!
Доброе утро, красотка ?Красавица какая! Привет, Наталочка! Я тоже с вами, хотя у меня редко чужие картинки. И идея очень классная!
Понятно. Заниматься детьми сегодня! Спасибо за гороскоп!)Сегодня один из самых удачных дней в году, чтобы сказать о своих чувствах избраннику или избраннице и преподнести какой-либо приятный сюрприз. Путь к сердцу должен быть усыпан розами, не скупитесь также и на комплименты. Наступает время решать — переходить к звездному окончанию в ваших взаимоотношениях или же оставить все как есть. Обратите внимание на то, что в нынешней ситуации, компромисс это проявление вашей силы, а не слабости. Вечером попытайтесь найти общий язык с детьми и вникнуть в их проблемы, на самом деле они не так просты, как кажется на первый взгляд.![]()
День будет напряженным, Водолеев ожидает много неинтересного, но вынужденного общения, которое утомляет как ничто другое. Вероятно, вам предстоит много разъездов и визиты гостей. Помимо вышесказанного день довольно кризисный, когда из-за ухудшения самочувствия возможны промахи и просчеты в принятии решений. Под угрозой могут оказаться партнерские взаимоотношения и ваши деловые связи. Только к вечеру в домашней обстановке появится возможность излить душу любимому человеку, что позволит восстановить душевный комфорт и найти новые силы для воплощения своих идей.![]()
Чтобы вернуть вкус к жизни, Рыбам нужны испытания, и они не заставят себя ждать. Отнеситесь ко всему философски, сейчас наступает время духовного роста и самосовершенствования. От Рыб потребуются терпение, а также умение держаться в тени. Не следует реагировать на провокации и интриги, сейчас язык ваш — ваш враг. Будьте скромнее и храните «золотое молчание». Снять напряжение сегодняшнего дня лучше всего вечером в компании верных друзей.![]()
Ага, Жень, рассвет сфотать ждала и уснула? ты как, не закурил с нервов от самоделкина???Доброе утро Анжелика. Вы в кафе проснулись?)) А что налито в прозрачном стаканчике??))
А в стакане провокация, я ничего не заказывала??Доброе утро Анжелика. Вы в кафе проснулись?)) А что налито в прозрачном стаканчике??))
Привет. Во сне закурил почти ?Ага, Жень, рассвет сфотать ждала и уснула? ты как, не закурил с нервов от самоделкина???
Ах мой любимый самоделкин) Мы тогда этот выиграли, так как рассвет успели сфоткать как только обьявили самоделкин)Ага, Жень, рассвет сфотать ждала и уснула? ты как, не закурил с нервов от самоделкина???
Скоро будет нам Самоделкин)))Ах мой любимый самоделкин) Мы тогда этот выиграли, так как рассвет успели сфоткать как только обьявили самоделкин)
Да? Надеюсь не тако сложный как прошлые разы? Будем ждать)Скоро будет нам Самоделкин)))
Зато сколько шедевров и воспоминанийДа? Надеюсь не тако сложный как прошлые разы? Будем ждать)