100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моей любимой Гелечки @angel..ina сегодня 360 дней трезвости. Поздравляю! Еще чуть-чуть и эверест!)
ebe4b21c6eae49ab8b24b94e4cfea553_1x1.png

Сегодня у Марины @MarisaVlady
2 месяца трезвости! Ура! ?
765266350.jpg

Как ощущуния?
Спасибо! Ощущения прекрасные! Побывала несколько раз на пирушках - днях рождения, получила массу вопросов по поводу предполагаемых болезней или беременности. В итоге, к концу второго месяца жизнь вошла в нормальное русло - в мой бокал стали молча наливать сок, от меня перестали ждать поведения разведчика и жандарма. Все поняли, что непьющая я не хуже, чем пьющая))) Ну, а я чувствую себя отлично, ничего не потеряла, а только приобрела - свежий вид по утрам после гулянок, ясную голову и не потерянные дни для полезных дел!

Спасибо! Ощущения прекрасные! Побывала несколько раз на пирушках - днях рождения, получила массу вопросов по поводу предполагаемых болезней или беременности. В итоге, к концу второго месяца жизнь вошла в нормальное русло - в мой бокал стали молча наливать сок, от меня перестали ждать поведения разведчика и жандарма. Все поняли, что непьющая я не хуже, чем пьющая))) Ну, а я чувствую себя отлично, ничего не потеряла, а только приобрела - свежий вид по утрам после гулянок, ясную голову и не потерянные дни для полезных дел!
Мариночка привет, умничка, здорово написала :thumbsup: , плюсую свежий вид по утрам и ясная голова, мммм красотище

Отличный рассказ!! Спасибо Марин! Идём дальше!!!

Я так рада за тебя ???

Всем привет! Я трезвый. Еду за рулём на дачу на два дня. Обещаю там не пить спиртного. Сейчас остановились вместо пиво взять соку и мороженое. Сегодня в пять вечераи будет 35 дней на счётчике.
Настроение отличное. Самочувствие превосходное. Заходили в аптеку купить аптечку на дачу. Там тонометр. Измерил просто так давление. Тьфу тьфу, тьфу, что б не сглазить. Всем желаю трезвых входных!
921127

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу