100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят поздравляю с датами. Вы молодцы!!!
s1200

Потерялась, я, куда фото яичницы выкладывать?)
Вот сюда:

У @Vasili Geori вчера было 50 дней трезвости, поздравляем! Stickers-Spotty33
Добрый день Наталья!!! Если можно объяснить мне чуть не грамотным как понять трезовость это что ни капли алкоголя в течение 50 дней или какой то процент разрешается, я конечно не пил и повод не был жена предлагала сухого винца но мне что-то не захотелось. Дело в том что есть люди которые пют только по праздникам ,а есть люди которые пют каждый ден для похмелье и есть люди которые пют как лошади не просыхаясь,так к какой категорий при равняться к алкоголиком к пяницам или к суботникам, это не в обиду это я чуть туповат.

Добрый день Наталья!!! Если можно объяснить мне чуть не грамотным как понять трезовость это что ни капли алкоголя в течение 50 дней или какой то процент разрешается, я конечно не пил и повод не был жена предлагала сухого винца но мне что-то не захотелось. Дело в том что есть люди которые пют только по праздникам ,а есть люди которые пют каждый ден для похмелье и есть люди которые пют как лошади не просыхаясь,так к какой категорий при равняться к алкоголиком к пяницам или к суботникам, это не в обиду это я чуть туповат.
Трезвость - это значит ни капли, не по поводу не без повода!

Сколько юбиляров сегодня, всех от души поздравляю!!!
#непью33
Пс. А где Светик пропал?(((
а что так и не появилась Светланка, нужно ей покричать
Приветик, отнесу в табличку)
Спасибо Линочка :kiss:

@Akitalove, Светланка привет :kiss: ты куда пропала? мы без тебя скучаем, приходи очень-очень ждем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: