100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только почему то медали пропали. Были четыре вчера. Сегодня дали новую одну. Стало три. Через пол часа смотрю стало две. Удивительно)))
Спасибо всем за голосование!
Не в медалях дело же))) Главное оставаться трезвым!
Ого, вторую неделю медалями награждаемся за счет выигрыша @Непьюлай ?? свезло с ним очутиться за одним столиком)) Коля??

Ого, вторую неделю медалями награждаемся за счет выигрыша @Непьюлай ?? свезло с ним очутиться за одним столиком)) Коля??
Там не только первое место учитывается, там голоса за все три места, насколько знаю. Они суммируются и вполне возможно, что первое место у одного столика, а столик-победитель - другой, за счёт второго-третьего.
Как то так, Аня лучше объяснит.
Спасибо всем, кто участвует и делится своими фото?

Поздравляю победителей!
2019-04-23-07-51-10.gif

Только почему то медали пропали. Были четыре вчера. Сегодня дали новую одну. Стало три. Через пол часа смотрю стало две. Удивительно)))
Медали на неделю даются.
Потом новые нужно зарабатывать))
А вот зато когда ты всю стодневку пройдёшь, тебе дадут медаль навечно.
И никто её у тебя не заберёт уже?

Ничоси, у тя кто то медали ворует)))

Нет. Выигрывает тот столик где большее количество голосов набирают фото. И это не обязательно благодаря победителю. А как раз таки чем больше фото тем больше голосов)))

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 922266
Доброго времени суток, самая лучшая команда, Озеро Надежды!
Вот и пролетела еще одна неделя нашего марафона! И я счастлива что мы идем все вместе! Помогая друг другу и поддерживая!
Не смотря на лето и жару мы пьем минеральную воду и квас! Соки и компоты и прочие вкусняшки! Мы верным путем идем к общей цели - 100 дней без алкоголя!!! горжусь каждым из вас! Спасибо за активность в нашей раздевалке, за чай и кофе, гороскоп и такие чудесные поздравления! Хочется отметить наших самых активных ребят:
@Глагоша
@Наташка Ромашка
@Евгений1985
@RZH2
@michail krd
@Akitalove
@Шехерезада
Спасибо вам и поздравляю с медалями за активность!
На этой неделе мы провели чудесный фотоконкурс "Счастье мое". Конечно для каждого оно свое. неповторимое! Спасибо, что поделились с нами своим счастьем! Итак мы готовы объявить итоги конкурса
1 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 922294
2 МЕСТО - @Ольга05
Посмотреть вложение 922298
3 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 922311
Посмотреть вложение 922313
Ребята, ваши фотографии оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №2
@Андрей АС
@MarisaVlady
@Ириска_
@Ольга05
@michail krd
@Bugaz
@Шехерезада
@Пчелочка
@ВторойПилотДринкинс
@vartaniya
@1.Елена
@Невская
@Непьюлай
@Sade
@Глагоша
@Mila.bel
@Limonchik
@Lisca
@Паввел
@Евгений1985
@Вадим Маилов
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@angel..ina
@Джудит
@Unicorn
@Garrik
@Kira.Pavlova
Посмотреть вложение 922317
Я желаю всем отличного настроения и замечательного выходного дня :kiss:

А также не забываем отмечаться у наших замечательных капитанов!
Анечка спасибо за куранты :kiss: и тебе отличного выходного

А, теперь понятно. Спасибо. Теперь буду знать. Это моя первая Стодневка. Я только зарегистрировался и через день в Стодневку пошёл. Надеюсь не последняя.
Я трезвый. Нкупался в озере. Кажется сжёг шею. Сейчас за рулём поеду домой с дачи. Надоело уже поливать полоть.
Медали на неделю даются.

А, теперь понятно. Спасибо. Теперь буду знать. Это моя первая Стодневка. Я только зарегистрировался и через день в Стодневку пошёл. Надеюсь не последняя.
Я трезвый. Нкупался в озере. Кажется сжёг шею. Сейчас за рулём поеду домой с дачи. Надоело уже поливать полоть.
Медали на неделю даются.

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Посмотреть вложение 922266
Доброго времени суток, самая лучшая команда, Озеро Надежды!
Вот и пролетела еще одна неделя нашего марафона! И я счастлива что мы идем все вместе! Помогая друг другу и поддерживая!
Не смотря на лето и жару мы пьем минеральную воду и квас! Соки и компоты и прочие вкусняшки! Мы верным путем идем к общей цели - 100 дней без алкоголя!!! горжусь каждым из вас! Спасибо за активность в нашей раздевалке, за чай и кофе, гороскоп и такие чудесные поздравления! Хочется отметить наших самых активных ребят:
@Глагоша
@Наташка Ромашка
@Евгений1985
@RZH2
@michail krd
@Akitalove
@Шехерезада
Спасибо вам и поздравляю с медалями за активность!
На этой неделе мы провели чудесный фотоконкурс "Счастье мое". Конечно для каждого оно свое. неповторимое! Спасибо, что поделились с нами своим счастьем! Итак мы готовы объявить итоги конкурса
1 МЕСТО - @Непьюлай
Посмотреть вложение 922294
2 МЕСТО - @Ольга05
Посмотреть вложение 922298
3 МЕСТО - @Akitalove
Посмотреть вложение 922311
Посмотреть вложение 922313
Ребята, ваши фотографии оказались лучшими и набрали максимальное количество голосов!
Поздравляем вас!
А по итогам голосования в общем командном зачете победителем становится команда столика №2
@Андрей АС
@MarisaVlady
@Ириска_
@Ольга05
@michail krd
@Bugaz
@Шехерезада
@Пчелочка
@ВторойПилотДринкинс
@vartaniya
@1.Елена
@Невская
@Непьюлай
@Sade
@Глагоша
@Mila.bel
@Limonchik
@Lisca
@Паввел
@Евгений1985
@Вадим Маилов
@Наташка Ромашка
@Alma Wade
@Светлана789
@angel..ina
@Джудит
@Unicorn
@Garrik
@Kira.Pavlova
Посмотреть вложение 922317
Я желаю всем отличного настроения и замечательного выходного дня :kiss:

А также не забываем отмечаться у наших замечательных капитанов!
Николай поздравляю!!! Спасибо за все!!!

Как водичка, теплая уже?

Абсолютно согласен Коля! Дело в чистоте и трезвости...

Пробежал сегодня свой первый марафон 6 км. Все прошло отлично. Пробежал за 40 мин, не знаю хорошо это или плохо.
i
Хорошее время! Молодец!!!
Анечка спасибо за куранты :kiss: и тебе отличного выходного
:kiss:
Как парное молоко. Озеро не большое, чистое! На середину заплываю, ноги вниз самый опускаются и стопы видно такая вода чистая.
После этих слов ты просто обязан нам показать это чудо! Очень ждём фото ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу