100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22bf660f5b708af16bed76e2d61bed4e.jpg

О рядышком))) Соседи можно сказать))

Я спать все завтра в 5 утра вставать и в командировку пилить((
Не путай с Нижегородской. У меня Великий Новгород)
Спокойной ночи. Приятных снов)

Всем привет :wavespin:
А чёйта кроме меня ни кто не работал сегодня?) Натрындели столько, что мне даже читать что-то лень:D

Всем привет :wavespin:
А чёйта кроме меня ни кто не работал сегодня?) Натрындели столько, что мне даже читать что-то лень:D
Приветик. Да, бессовестные не работали. Каюсь? Хотя нет, парочку людей я довела)

Наконец то я это узнал)))
Начиная с XIX века Александрами стали нарекать девочек, которые должны быть мужественными, как мужчины. К женщинам с таким именем относились с особым уважением, приравнивая их по статусу к мужчинам. А вот домочадцы считали по-другому. Они добавляли уменьшительно-ласкательные суффиксы, получая новые формы имени. Так Александр трансформировался в Алексашу, потом просто в Сашу, Сашуру и Шуру. Кстати, имя Шура – один из редких примеров слова без корня, которое образовалось уже от сокращенного «Саша».

Источник: https://fishki.net/3003761-pochemu-imja-aleksandr-prevratilosy-v-sashu-i-shuru.html © Fishki.net
Именно так меня хотел назвать папа?
С вами хорошо, но я спать. Спокойной ночи...
s1200
Доброй ночи, Женя?

Привет потеряшка :wavespin: :wavespin:
Как дела?
Привет, Мишаня?
Я тебя сегодня звала, когда была при памяти и при кофе?, а сейчас одним глазом тут вишу и оч плохо соображаю, на бронепоезде кароч?
Устаю сильно, вечером с ног валюсь, утром, как мцха вареная, встаю очень рано, а просыпаюсь только часа через три?

Привет, Мишаня?
Я тебя сегодня звала, когда была при памяти и при кофе?, а сейчас одним глазом тут вишу и оч плохо соображаю, на бронепоезде кароч?
Устаю сильно, вечером с ног валюсь, утром, как мцха вареная, встаю очень рано, а просыпаюсь только часа через три?
Привет Светик!) Очень рад тебя видеть!)
Я сегодня тоже как муха вареная, только с работы пришел!) Давай тогда сегодня уже отдыхать! )завтра поболтаем) Я тоже сейейчас пойду в люлю! Голова совсем не работает! Телефон разнесу сейчас,за меня додумывает......

Привет Светик!) Очень рад тебя видеть!)
Я сегодня тоже как муха вареная, только с работы пришел!) Давай тогда сегодня уже отдыхать! )завтра поболтаем) Я тоже сейейчас пойду в люлю! Голова совсем не работает! Телефон разнесу сейчас,за меня додумывает......
Давай, Миша, добрых снов и до завтра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread