100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PmgnOrDfQuM.jpg

Это разве бунт? ) Это правильные вещи .Давно надо вносить поправки) Отмечаться надо тем кто только бросил пить и желательно каждый день,а не в воскресенье когда протрезвеет.А тем кто давно не пьет ,зачем ему вспоминать по воскресеньям об алкоголе , когда он вообще о нем уже не думает.Это наоборот провокация к срыву.
Заполняя анкету о приеме в стодневку ты согласился с правилами которые в ней установлены. Если тебя не устраивает необходимость отмечаться можно просто не пить не участвуя при этом в марафоне.

Последнее редактирование модератором:
Вооот.Я записался ,что пообщаться и может что посоветовать.Но правила которые распространяются на всех одинаково меня не устраивают.Надо делать коррекцию.А модераторам надо об этом сказать администратору Пусть думает.Раз модераторы сами не умеют ,кроме как банить людей.И не давать им высказать свою точку зрения.Ваша точка зрения это только ваше мнение и всё.А у народа много разных взглядов.
Рассуждения в подобном ключе это такое нарушение правил как обсуждение действий Администрации, которое влечет предупреждение, на первый раз устное. Продолжение подобных разговоров повлечет за собой предупреждение с штрафным баллом. А если порассуждать то можно создавать что нибудь свое и там устанавливать свои правила, а здесь я настоятельно попрошу тебя придерживаться существующих.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread