100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
столик 2 поднажмём :D возьмем медаль и в этот раз))) ну по традиции))
Хитренькие такие ? вы умнички!
Постараемся. А можно ведь и корову сфоткать и бычка?)
Давайте и так. Давайте только не кисок и домашних собачек. Для них у нас всегда есть конкурс домашнего питомца

Всем привет и доброго дня! Друзья, не пейте всяку бяку!
i6VY4dN7RbU.jpg

Знакомство детей на даче) Грациозная кошечка Эмма и взбалмошный кролик Фил)))
Изображение 064.jpg

Всем привет! Я трезвый. На работе устроили всем мини отпуск. Вчера до понедельника всех отпустили домой. Ну и хорошо. В такую жару вредно работать))
Раньше бывало такое уже и я обычно выпивал, потому что была возможность и желание. Были деньги и время выспаться до прихода жены с работы, что бы не спалиться. Ну а там 50/50, если узнавала, то скандал был.
Вчера ей звонил вечером что то спросить и она задала вопрос мне Не бухой ли я... Не много не приятно было, а раньше когда пил, то возникал страх от того что она спалила меня и вечером будет скандал. После пьянки дома ругань и болезнь с похмелья. Как хорошо, что это в прошлом! Главное оставаться на плаву! Пока не шатаюсь, и надеюсь всё будет хорошо.

Всем привет! Я трезвый. На работе устроили всем мини отпуск. Вчера до понедельника всех отпустили домой. Ну и хорошо. В такую жару вредно работать))
Раньше бывало такое уже и я обычно выпивал, потому что была возможность и желание. Были деньги и время выспаться до прихода жены с работы, что бы не спалиться. Ну а там 50/50, если узнавала, то скандал был.
Вчера ей звонил вечером что то спросить и она задала вопрос мне Не бухой ли я... Не много не приятно было, а раньше когда пил, то возникал страх от того что она спалила меня и вечером будет скандал. После пьянки дома ругань и болезнь с похмелья. Как хорошо, что это в прошлом! Главное оставаться на плаву! Пока не шатаюсь, и надеюсь всё будет хорошо.
Привет Николай, ты молодец, читаю всегда твои мини отчетики, позитивный настрой, сам описываешь все плюсы не употребления, я даже не капельки не сомневаюсь, что у тебя все будет отлично :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread