100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как скидовать фото подскажите
Наводишь на ник под аватаркой кому хочешь написать, выходит окно сданными, нажимаешь начать переписку и прикладываешь фото в это письмо.
Или любым другим способом, главное через личную переписку!

Наводишь на ник под аватаркой кому хочешь написать, выходит окно сданными, нажимаешь начать переписку и прикладываешь фото в это письмо.
Или любым другим способом, главное через личную переписку!
Фото скинула. Добрый вечер. Кто молодец? Я молодец!

2018-10-31-1541012940.jpg

Всем привет, коллеги! С праздником Вас с днём России!
Я трезвый. Весь день был на даче. Агрофитнес+солярий. Родственник ездил с нами. Он взял 3 литра пива разливного. Меня прибалтывал прибалтывал, но я не согласился пить. Хоть я и за рулём был, у жены права с собой были. Я и не хотел пить. После дачи, когда поставил машину в гараж, в пятерочке взял себе вместо пива
926569
соку.
Фотку на конкурс скинул сразу ещё позавчера или вчера, не помню)).
Всем трезвого вечера и спокойного сна!

Всем привет, коллеги! С праздником Вас с днём России!
Я трезвый. Весь день был на даче. Агрофитнес+солярий. Родственник ездил с нами. Он взял 3 литра пива разливного. Меня прибалтывал прибалтывал, но я не согласился пить. Хоть я и за рулём был, у жены права с собой были. Я и не хотел пить. После дачи, когда поставил машину в гараж, в пятерочке взял себе вместо пиваПосмотреть вложение 926569 соку.
Фотку на конкурс скинул сразу ещё позавчера или вчера, не помню)).
Всем трезвого вечера и спокойного сна!
Спасибо Николай за поздравления, молодец, что не стал пить пиво, сок вкусный, я тож такой пила, доброй ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread