100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас с утра раннего чп произошло - Ума с Шодой подрались, еле разняли?
Петрович поехал за кофе и оставил телефон дома, я успела попылесосить, пыль вытереть, полы помыть, завтрак приготовить, его нет....прошел еще час его нет, а магазин в 10 минутах от дома, у меня истерика, я уже реветь настроилась, позвонил Сантей сразу вычислил меня по голосу? и говорит:
- мама, ну что за истерики? Время 7 утра, наверное в город поехал, магазин то не круглосуточный у нас.
Вот я лохушка, накрутила себя, так весь день и прошел...коту под хвост?

Всем привет!
#непью33, разгоняю мошек и комаров на даче :D
суббота.gif

Тогда я Вас всех жду в баню на берегу реки и с веничками полезными, а еще компоту черешневого с собой нагружу без червячков?
Глинтвейну сварю, квасу налью, шашлыкмашлык пожарю, рыбы наловлю, только приезжайте?????
Без червякив говоришь?

Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячков!
А червячки чудови,
Такие колярови,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!:rofl:

А бани на Кубани любят, не надо...
Много у кого есть!
Хотя летом здесь и без бани баня!:D

Тогда я Вас всех жду в баню на берегу реки и с веничками полезными, а еще компоту черешневого с собой нагружу без червячков?
Глинтвейну сварю, квасу налью, шашлыкмашлык пожарю, рыбы наловлю, только приезжайте?????
Сто лет не был в парную так хочеться попариться берёзовыми веником эх где мой семнадцать лет.

Без червякив говоришь?

Никто меня не любит,
Никто не приласкает,
Пойду я у садочек,
Наемся червячков!
А червячки чудови,
Такие колярови,
Я положу их в ротик
И тихо ням, ням, ням!:rofl:

А бани на Кубани любят, не надо...
Много у кого есть!
Хотя летом здесь и без бани баня!:D
Мишааа?
Ну я не знаю....много у кого это сколько? Вот на севере у всех бани, у кого дачи, дома на даче не будет, а баня обязательно! А здесь кого не знаю, ни у кого нет?, да и баня из кирпича не айс для меня, но говорят здесь из дерева нельзя, хотя знаю одних у кого из дерева и лет 15 уже все хорошо.

Сто лет не был в парную так хочеться попариться берёзовыми веником эх где мой семнадцать лет.
Загадывай для меня баню на 313 странице и приезжай, только веник березовый с собой, у нас тут берез мало, Петрович их, как малую Родину, бережет?

Мишааа?
Ну я не знаю....много у кого это сколько? Вот на севере у всех бани, у кого дачи, дома на даче не будет, а баня обязательно! А здесь кого не знаю, ни у кого нет?, да и баня из кирпича не айс для меня, но говорят здесь из дерева нельзя, хотя знаю одних у кого из дерева и лет 15 уже все хорошо.
Ну не у всех это точно...;)

Мишааа?
А про дерево враки все!) Если душа желает и бюджет позволяет, то можно все, даже на Кубани!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

@Avkina и @cerega36rus идут рука об руку и добрели до 35 дней трезвости.
Кажется не много, но по факту таких людей сейчас очень не много!
Поздравляем!
d93cf9db957b37cdd7894c004269ae0f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу